Нуйкина Вера Владимировна
Нуйкина Вера Владимировна: врач УЗД. Стаж работы - 21 год. Врач первой категории.
Иркутский государственный медицинский университет (2004)
- 2005 г.интернатура по специальности "Терапия", Иркутский институт усовершенствования врачей
- 2021 г."Ультразвуковая диагностика", ООО "МАПО"
- 2010 г."Ультразвуковая диагностика", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования;
- 2005 г."Ультразвуковая диагностика", Иркутский институт усовершенствования врачей;
- Стационар РЖД-Медицина
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Нуйкина Вера Владимировна (2)

Услуга: УЗИ малого таза
Обратилась на узи, рассказала все что видно было, объяснила из за чего может образоватся киста. Хотелось бы отметить что врач на приёме все хорошо спрашивала, подробно рассказывала об появления, причинах и о том как лучше сделать чтобы не было повторных проявлений. Посоветовала обратится к специалисту по проблеме кисты и о с тем что не можем забеременеть.
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Стационар РЖД-Медицина на Мечникова"

Алёна
УЗИ у Нуйкиной В.В.
Была у Нуйкиной Веры Владимировны на УЗИ, всё прошло отлично. Вера Владимировна внимательно провела ультразвуковую диагностику, очень подробно все рассказала и объяснила, ответила на все мои вопросы, по результатам выдала подробное информативное заключение, дала полезные рекомендации. Мне удалось избежать более серьёзного и травматичного вмешательства, так как благодаря своему опыту Вера Владимировна убедительно аргументировала, что в моем случае такой метод исследования не является информативным и целесообразным. Отличный специалист, адекватный, думающий и компетентный.