Панчишена Виктория Марковна
г Санкт-Петербург, ул Моховая, д 38
Чернышевская (1.3 км)
Гостиный двор (1.3 км)
Маяковская (1.5 км)
Панчишена Виктория Марковна: офтальмолог. Стаж работы - 23 года. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2000)
- 2023 г.повышение квалификации по специальности «Офтальмология» на базе Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
- 2022 г.повышение квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
- 2018 г.повышение квалификации по специальности «Офтальмология» на базе Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
- Глазной центр на Моховой
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Панчишена Виктория Марковна (9)

Михаил
48 отзывов и 2 оценки
Услуга: Прием детского офтальмолога
Обращался лично сам , и друзья по нашей рекомендации . Очень приятный и грамотный доктор . Самые положительные впечатления от приема !
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Немецкая семейная клиника на Варшавской"

Спасибо большое что на свете есть такие доктор.

Отличный врач.
Хочу сказать огромное спасибо Виктории Марковне.

Наблюдаемся с рождения. Прекрасный специалист . Чуткий,внимательный. Детки рядом с ней чувствуют себя спокойно.

Леонова
Очень рекомендую врача
Виктория Марковна - прекрасный доктор. Спокойная, внимательная, вдумчивая. Каждый раз тщательно все смотрит, сразу доп.исследования назначает, отвечает на все вопросы. Наблюдаю зрение сына у нее уже несколько лет. До этого были у двух других врачей, тоже не самых плохих, известных в городе, но Панчишена на порядок выше.

Панчишена Виктория Марковна
Очень внимательная и профессиональная доктор. Ребенка проверили на множестве аппаратов, ооочень внимательно. При осмотре рядом стоит ассистент, чтобы игрушками направлять взгляд ребёнка и отвлекать. Очень стараются сделать, чтобы осмотр прошел без слёз.

Ирина
Очень положительное впечатление от доктора
Очень положительное впечатление от доктора. Супер внимательная, с индивидуальным подходом. Виктория Марковна провела полное обследование, дала очень толковые рекомендации. Разительный контраст с офтальмологом в обычной поликлинике. Были на приеме в клинике на Моховой. В дальнейшем есть желание только к Виктории Марковне обращаться.

1 оценка
Услуга: Прием детского офтальмолога
В клинике "Немецкая семейная клиника на Варшавской"