Паршин Александр Георгиевич
УЗД, сексология
Прием уролога
Паршин Александр Георгиевич: уролог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (1996)
- 12.08.2025 Школа инновационной инфузионной терапии "4-Tech"
- 29 ноября - 1 декабря 2024 участите в работе XVIII Международного Конгресса ISSAM, Россия, Красноярск
- Принял участие в XXIV конгрессе Российского общества урологов
- 2020гспециальность «Урология»
- 2020гспециальность «Ультразвуковая диагностика» ООО «МАПО" , сертификат 28.12.2025
- Клиника Европейский Институт Здоровья Семьи
Данные актуальны на 19.06.2026
Отзывы о враче Паршин Александр Георгиевич (13)

avg....@....ru
Добирался через весь город! Попал на прием по рекомендации, ожидал соответствующего отношения. В итоге, помимо приема, получил в буквальном смысле ОЧЕНЬ дорогую консультацию по телефону. Прописанные врачем капельницы не рискнул делать ни один из специалистов, ссылаясь на несовместимость препаратов и, как следствие, рискованный прогноз реакции организма на "адский" коктейль. А фраза врача: "Под мою ответственность" - так себе аргумент для специалиста, который не рискнул проводить процедуру. Засомневался. Обратился к специалисту из крупной клиники. Опасения подтвердились. Причин проводить эксперименты над организмом не было никаких. Выводы делайте сами. Я к […] специалисту больше ни ногой. [Фрагмент отзыва удален модератором]

Уважаемый пациент. Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем, что посещение клиники вызвало у Вас недовольство. Напишите дату, время приема и свои Ф,И,О к нам на почту eizs@mail.ru. Мы сможем идентифицировать Вас, как пациента и более подробно разобрать ситуацию.

Мария
Услуга: Прием уролога
Внимательный доктор, изучил мою историю болезни, ответил на все мои вопросы, уделил много времени, дал рекомендации, успокоил во многих вопросах. Рекомендую.
Прием был в июле 2023 г.
В клинике ""Европейский Институт Здоровья Семьи" в г. Колпино на Трудящихся 35, к1, многопрофильная"

Я записывался к Паршину Александру Георгиевичу в Европейский институт здоровья семьи в Колпино. Доктор мне понравился, он уважительный и доброжелательный, к своей работе относится добросовестно. На приеме Александр Георгиевич подробно расспросил меня о симптомах, изучил историю болезни и с целью уточнения диагноза назначил сдать анализы. Пока я их не сдал, планирую сделать это чуть позже, когда решу финансовые трудности. Клиника устроила во всем: там идеальная чистота и профессиональный персонал.

Ирина
Услуга: Цистоскопия
Обседование
Очень вежливый,внимательный доктор. Очень профессионально проводит осмотр .Высококвалифицировано проводит диагностические обследования(я делала цитоскопию).Спасибо,что есть такие доктора.

Виктор
Врач внимательный. Провел тщательной осмотр, ответил на все вопросы, назначил лечение. Рекомендую.

Алексей Александрович
25 отзывов и 15 оценок
Паршин Александр Георгиевич
Врач не компетентный. Пришел с одной проблемой,он взялся за другую назначил анализы совсем по другому профилю.

удалить
Уважаемый пациент. Благодарим за обратную связь и сожалеем о том, что обращение в клинику вызвало у Вас неудобства. Напишите, в какой день вы посещали клинику и в какое примерно время. Это необходимо для того, чтобы мы смогли проанализировать работу врача и разобраться с ситуацией.

Рекомендую.
Отличный врач,внимательный к пациенту. Были на приёме с пятилетним сыном,получили очень нужные рекомендации по питанию,и приёму лекарственных препаратов. Рекомендую.
Олег
Замечательный врач
Замечательный врач. Я ему очень доверяю.

Отзыв о враче Паршин А.Г.
Хороший доктор
Александр
5 отзывов и 6 оценок

1 оценка
Услуга: Прием уролога
Прием был в апреле 2022 г.

Уважаемый пациент. Спасибо за Ваш отзыв. Опишите более подробно ситуацию, чтобы мы могли в ней разобраться
Станислав
1 оценка
Услуга: Прием уролога
Прием был в декабре 2021 г.

3 оценки
Услуга: Прием уролога
Прием был в октябре 2021 г.