Петров Руслан Евгеньевич: психиатр, нарколог. Стаж работы - 16 лет. Врач первой категории.
Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого (2009)
- 2010 г.— интернатура по специальности «Психиатрия»
- 2011, 2021 гг. — «Психиатрия-наркология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
- 2010 г.— «Психотерапия», СПбМАПО
- 2024 - 2024Светофор, медицинский центр, Врач
- 2022 - 2023Санкт-Петербург, ООО «Северная Столица», Врач-психиатр, психиатр-нарколог
- 2018 - 2022Псков, ГБУЗ «Наркологический диспансер Псковской области», Врач-психиатр, психиатр-нарколог
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Петров Руслан Евгеньевич (6)

Будьте аккуратны в подборе лекарств вне станционара, у меня были очень сильные побочные эффекты от лекарства, что привело к мании, аффекту.
Что привело к серьёзным последствиям для моей семьи.

Было некомфортно

Артём
Услуга: Прием нарколога
Врач очень компетентный,грамотно всё объяснил,изложил,выписал необходимые лекарства,чувствую себя очень хорошо

1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием психиатра
Внимательный врач. Выслушал все мои проблемы и жалобы. Ответил на вопросы, дал рекомендации. На приеме я чувствовала уверенно, хотя у психиатра была первый раз думала, что ничего не смогу рассказать. Но врач меня понял, мне все понравилось.
Прием был в марте 2024 г.

d.z....@....ru
Здравствуйте. Всем рекомендую Руслана Евгеньевича, он очень чуткий, понимающий и внимательный врач. По настоящему разбирающийся специалист своего дела. Пришел к нему в наитежелейшем состоянии, были бессонница длительная, тревоги, депрессия и всё из этого вытекающее, поставил меня на ноги очень быстро, теперь живу новой жизнью, открыл мне глаза на многие вещи, на которые теперь я стал смотреть по другому. В общем спасибо вам большое, Руслан Евгеньевич! Желаю вам успехов в вашем нелёгком труде!

16 отзывов и 20 оценок
Прием был в мае 2024 г.