Пертенава Хатуна Николаевна
иньекционная косметология, аппаратная косметология, контурная пластика, биоревитализация, мезотерапия
г Санкт-Петербург, ул Марата, д 69 к в
Звенигородская (700 м)
Лиговский проспект (800 м)
Владимирская (1 км)
Контурная пластика губ
Биоревитализация лица (Hyalual, 1 шприц)
Биоревитализация лица (Belotero Hydro, 1 шприц)
Биоревитализация лица (Meso-wharton/Mesosculpt, 1мл)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Пертенава Хатуна Николаевна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1996)
- 1999 г.ординатура по специальности «Неврология» на базе СПбГПМУ
- Северо-Западное учреждение высшего профессионального образования им. И.И. Мечникова, курс «Косметология»
- Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования, профессиональная переподготовка по программе «Дерматовенерология» и «Терапевтическая косметология»
- Юнион Клиник на Марата
Данные актуальны на 22.08.2026
Отзывы о враче Пертенава Хатуна Николаевна (9)

khu....@....ru
Была на консультации у косметолога Пертенава Хатуны.
Доктор очень грамотно оценил мои проблемы и определил точные методы его решения. Осталась довольна. Самое интересное и красивое впереди!

Приятное впечателение
Осталось только приятное мнение, уже записалась к ней на первую процедуру.

Результат налицо
Недавно делала ЭЛОС-омоложение у Хатуны Николаевной. Результат налицо.

Осталось ощущение полного пофигизма
Началось с того, что она меня чуть ли не кивком пригласила следовать за ней в кабинет. Выражение лица у неё при этом (и в дальнейшем всё время) было весьма недовольное. Про процедуру ничего не рассказала, делала совершенно молча. Сделала только шею и лицо, хотя в условиях акции указана была ещё и зона декольте, но об этом я даже спросить не решилась у такой мрачной мадам. В итоге, когда я глядела на себя в зеркало, она спросила "Ну как? Видите эффект?" - совершенно незаинтересованным тоном, будто для галочки. На моё "Знаете, если честно, пока ничего, кроме покраснения, не вижу, может, потом появится?" ответила "Ну значит, это не Ваше. Не Ваша процедура". Я, честно говоря, вообще никогда не встречала в косметологических салонах такого отношения. Обычно всё-таки косметолог старается заинтересовать тебя как-то, рассказывает подробности, предлагает всякие варианты для кожи - ну вот в той же Еве косметолог мне про мезотерапию очень подробно рассказала, про гиалуроновые инъекции, по цене сориентировала - ну просто всю возможную информацию предоставила. Я не говорю, что нужно песни петь и танцы танцевать вокруг меня, но хотя бы вежливо изобразить некую заинтересованность мнением клиента о процедуре - можно же? А после общения с косметологом из "Технологии Красоты" осталось ощущение полного пофигизма и словно бы она мне одолжение огромное сделала, обслужив меня по скидочному купону. Как-то так...

Хамоватая
Хамоватая и раздраженная, небрежная и незаинтересованная. Как вспомню, так вздрогну. Как ее там держат - непонятно - всех только клиентов распугивать...