Плисиков Виталий Олегович
- Высшая категория
Плисиков Виталий Олегович: уролог, андролог, уролог-хирург. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (1990)
- 2002 г.— ординатура по специальности «Урология» на базе ВМА им. С.М. Кирова
- 2016 г.— «Ультразвуковая диагностика», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- 2013 г.— «Организация урологической помощи в РФ, диагностика лечение и профилактика урологических заболеваний, андрология, сексопатология, нефрология», СПбМАПО
- 2010 г.— «Андрологические аспекты урологии и сексопатологии», ВМА им. С.М. Кирова
- Медицинский центр ПАО «Газпром»
- СПБ ГБУЗ Городская поликлиника № 44, Поликлиника для взрослых, врач
- 2011 - 2015МСЧ МВД РФ, г. Санкт-Петербург, врач-уролог хирургического отделения
- 2006 - 2011442 ОВКГ, г. Санкт-Петербург, старший ординатор урологического отделения
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Плисиков Виталий Олегович (3)

Alex
Врач - золотые руки.
Доктор Плисиков В.О. оперировал меня по поводу фимоза. Хочу отметить высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к больному. Во время операции я понял: ЭТО ХИРУРГ ОТ БОГА. Ни боли, на неприятных ощущений я не испытывал, а главное, доктор сумел до операции внушить полное доверие к себе. Так что на операцию я шел без особого страха. В дальнейшем, во время неоднократных перевязок, доктор был чуток, тактичен и аккуратен. Я очень рад, что попал именно к этому врачу.
Спасибо вам Виталий Олегович, вы МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!

Пользователь форума
операция по устранению варикоцеле
Вчера мужу сделали операцию по устранению варикоцеле. Не знаю, но может всё-таки кому-то пригодится мой отзыв. Прошло у нас всё благополучно, к операции подготовились быстро, сдали все необходимые анализы и вперед! Операцию делали в МСЧ 122. В 15:30 мужа увезли на операцию, делали всё под местным наркозом. Говорит, что, конечно, не самые приятные ощущения, но терпеть можно. В этом нас убеждал наш врач, что операция фактически и не операция и если делать под общим наркозом, то весь смысл минимального вмешательства теряется. В 20:00 поехали домой, причем муж сам вел машину до дома. Никаках болей, только неприятные ощущения от тугой повязки. Сегодня муж поехал на работу, а вечером едет на перевязку. Всё оказалось на много легче, чем я читала на форумах.
Врач Семинюк и врач который на хирургическом отделении в МСЧ 122 Плисиков (может немного наврала с фамилией). 25 т.р. Честно говоря, не знаю много это или мало для данной операции. Но пока мы всем довольны Тут ещё нюанс, муж не может сидеть на больничном, поэтому для нас важно было после операции сразу в бой и без болей!!! Пока всё отлично.А результат, на сколько я поняла, через 6 месяцев

Отличный врач