г Санкт-Петербург, пр-кт Старо-Петергофский, д 39А
Нарвская (500 м)
Балтийская (2.1 км)
Прием педиатра
В клинику можно записаться только по телефону Прием педиатра
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Букатко (Подинская) Марина Юрьевна: педиатр. Стаж работы - 20 лет.
Луганский государственный медицинский университет (2005)
- 21 век на Старо-Петергофском
- 21 век на Моравском
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Букатко (Подинская) Марина Юрьевна (7)

a36....@....ru
Ужасный врач, прервала процедуру вакцинации годовалого ребенка и 30 минут заставила ждать в душном коридоре, пока она принимала следующего пациента, никто за ребенком из врачей не наблюдал. Потом как ни в чем не бывало продолжила прием. Между тем ребенок весь вспотел, ей было так некомфортно. Если вы любите своих детей, не стоит связываться с таким врачом.

Здравствуйте.
Приносим извинения за неприятные впечатления, которые вы получили. Мы ценим ваше мнение и готовы сделать все, что в наших силах, чтобы решить проблему.
Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли получить дополнительную информацию.
Напишите, пожалуйста, на сайте Медицинского центра в форме «Обратная связь» дату, время визита и данные пациента, чтобы мы могли получить более подробную информацию о вашей ситуации.
Желаем здоровья.
Желаем здоровья.

Юлия
Услуга: Прием педиатра
Обращались с сыном. Получили план лечения, консультацию по возникшим вопросам. Опытный и внимательный специалист. Спасибо!
Прием был в марте 2024 г.
Оксана
55 отзывов и 2 оценки
Услуга: Прием педиатра
Обращались к врачу за справкой для детского сада. Внимательный, вежливый доктор.
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Моравском"

Максим
Услуга: Прием педиатра
Хочу выразить благодарность! Очень внимательный и чуткий доктор , любит детей ! С участием ведёт приём! Нам понравилось !
Прием был в июне 2023 г.

Олеся
34 отзыва и 1 оценка
В феврале обращались, потому что не могли попасть к участковому педиатру. На осмотре всё понравилось, несмотря на то, что дочка вела себя капризно и её долго приходилось уговаривать на осмотр. Уговорить удалось! Взяли даже мазок на ковид, который не подтвердился.
Что мне понравилось - доктор звонила и проверяла состояние ребёнка, отменила кое-что из назначенного, когда стало понятно, что препарат не понадобится, то есть корректировала назначения в соответствии с состоянием.

Inna
Компетентный врач
Очень рада, что Марина Юрьевна является нашим педиатром. Компетентный врач. Было много ситуаций, в которых М.Ю. нас спасла! Огромное ей спасибо!

Анна
4 отзыва и 10 оценок
Услуга: Прием педиатра
Прием был в ноябре 2024 г.
Прием педиатра