Полозова Марина Васильевна
Консультация по проблемам акне, псориаза и т.д
Биоревитализация лица
Контурная пластика
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Полозова Марина Васильевна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 35 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1991)
- 2013 г.профессиональная переподготовка по специальности «Косметология» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова
- Первичная специализация по дерматологии на базе ПСПбГМУ им акад. И.П.Павлова
- 2016 г.— «Лазерная эпиляция»
- 2013 г.— «Криомоделирование»
- 2010 г.— «Биостимуляция, лимфодренаж, электролиполиз»
- Эстетик Клуб на Васильевском
Бережный подход к лечению
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.07.2026
Отзывы о враче Полозова Марина Васильевна (7)

11 отзывов и 6 оценок
Услуга: Контурная пластика
врач-супер! очень хорошо всё объяснила какие процедуры мне нужны, подобрала домашний уход.
Сделала у неё уколы полимолочной кислоты, практически безболезненно! рекомендую врача!
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "Эстетик Клуб на 4-й линии В.О."

Клиника понравилась. Чисто и уютно. Отзывчивый и приветливый персонал. Была у доктора Полозовой М. на удалении сосудистой сетки( купероз). Профессионал своего дела. Руки золотые. Рекомендую!

Замечательный косметолог и человек! Делала с хорошей скидкой BBL, получила внятную консультацию и рекомендации по домашнему уходу, также пробники (кожа очень чувствительная). Специалиста рекомендую!

Чувствуется рука профессионала, все грамотно, ни одного задетого капилляра при инъекциях. Однозначно высококлассный специалист.

wai....@....ru
Часто обращаюсь в Эстетик клуб, и по эпиляции и по косметологии, и на LPG массаж прихожу. Удобно, что клиника рядом с домом. Персонал очень грамотный и вежливый, оснащение одно из лучших в городе на мой взгляд, цены не завышены.

Была на приеме в феврале прошлого года. Моя проблема: небольшой купероз вокруг носа - хотела удалить лазером. Врач перед процедурой осмотрела меня и возмущенно сообщила: «не знаю, где у вас тут купероз, у вас какая то сыпь под носом, и вообще идите к дерматологу». Ну во-первых,если данный врач является косметологом, то базово должен быть дерматологом. Во-вторых, спустя некоторое время другой косметолог-эстетист подобрал мне уход, и эта «сыпь» успешно прошла. Процедуру лазерного удаления мне все же провели, но повторно ни к этому врачи, ни в эту клинику я обращаться не стала.

7xxxxxxxx66
Добрый день! Мы огорчены, что вы остались недовольны консультацией в нашей клинике. Вы правильно заметили, что врачи-косметологи часто имеют специализацию по дерматологии, однако это не всегда так, некоторые врачи-косметологи имеют другую базовую специализацию. Безусловно, если у косметолога возникают сомнения по дерматологическому статусу пациента, то ему рекомендуют консультацию дерматолога. Вам очень повезло, что у вашего врача-косметолога не возникло сомнений и она назначила лечение, которое вам подошло и не возникло серьезных осложнений. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас вновь! Администрация клиники Эстетик Клуб
15.02.2024

38 отзывов и 2 оценки
Отличный опытный врач, не навязывает лишних услуг, работает на результат, помогает подобрать косметический уход
Прием врача-косметолога
999 ₽
Биоревитализация лица
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика
(В зависимости от места приёма)
Консультация по проблемам акне, псориаза и т.д