Попова Анна Вячеславовна
- Высшая категория
Попова Анна Вячеславовна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
Санкт-Петербургская Педиатрическая Медицинская Академия
В 1994 году прошла обучение в клинической ординатуре по специальности «Врач акушер-гинеколог, детский гинеколог».
С 1996 года по 2018 год работала в клинике акушерства и гинекологии Военно-Медицинской академии, врач высшей категории, кандидат медицинских наук (1998 г.), доцент.
- Клиника Делис
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Попова Анна Вячеславовна (6)

ele....@....ru
Наблюдаюсь у Анны Вячеславовны 26 лет. Очень внимательный и грамотный специалист. Четко ставит диагноз и выписывает лечение, которое всегда помогает. Также она успешно сопровождала две мои беременности и роды. На связи 24/7.

Очень хороший и внимательный врач! Благодарна за хорошо проведенную беременность.

san....@....com
Ужасный врач.Оставила после себя очень неприятные ощущения. Резкая, высокомерная хамка, очень неприятная женщина. И как врач, оказалась - никакая!! После неё обращалась за лечением к другому доктору. Также разводит на ненужные анализы..

mar....@....com
Анна Вячеславовна - это не только мой самый любимый врач, это уже любимый врач всей нашей семьи! Желаю Анне Вячеславовне доброго здоровья и успехов в работе!

son....@....ru
Благодарю, что вы есть Анна Вячеславовна. Вот таких специалистов хотелось бы видеть в медицине. Дай вам Бог всего светлого и доброго в этом мире. А кто читает этот отзыв не забывайте о милосердие, доброте и любви. Берегите себя и своих близких.

Общение с пациентом надменное
Отвратительный врач. [фрагмент отзыва удален модератором]. Общение с пациентом надменное и противное. [фрагмент отзыва удален модератором], кидает насмешки. Работала в ВМА имКирова, там я с ней столкнулась . В последние 2 года она там не работает (что объяснимо, [фрагмент отзыва удален модератором] там не держат)