Выбор пациентов 2025
Внимательный осмотр
гастроэнтерология; эндоскопия
Прием педиатра
Пузыревич Владимир Владимирович: педиатр. Стаж работы - 16 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2010)
- АБИА на Королева
Выбор пациентов 2025
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 15.06.2026
Отзывы о враче Пузыревич Владимир Владимирович (12)

SvetLANA
Всегда с любыми вопросами ходим к Владимиру Владимировичу. Очень приятный человек и замечательный врач. Располагает к себе с первых минут приема - никакого страха у детей. Всегда назначает грамотное лечение и подробно отвечает на любые вопросы.
Обратились к врачу с жалобами на легкий кашель у ребенка, оказалось - пневмония, в то время как предыдущий врач в этот же день не заподозрил ничего при осмотре. С тех пор Пузыревич В.В. - наш педиатр.
Очень благодарны за чуткость и настоящую помощь! 🙏

lid....@....ru
Два года назад случайно попали к нему на прием. Это единственный врач, который услышал хордочку в сердце ребенка. С таким вниманием осматривает ребенка и слушает, как никто!
Со всеми вопросами всегда даст рекомендации и адекватное лечение. Огромная благодарность данному врачу! Была бы возможность поставить 10 звезд- поставила бы 🙏

val....@....ru
Врач, к которому хочется возвращаться и советовать! Компетентный и очень внимательный к маленькому пациенту. Всегда внимательно осматривает ребенка не только на предмет жалоб, но и в целом. Чутко выслушивает все жалобы родителя. Выписывает схему лечения с подробными сопутствующими советами. Лечение не шаблонное, а всегда подбирается индивидуально даже при обычном ОРВИ и ОРЗ. Видно, что Владимир Владимирович постоянно повышает свою квалификацию, а не оперирует стандартными и устаревшими методами лечения. Именно таким и должен быть врач педиатр.

Чуткий и компетентный, отличный педиатр!

Анна
20 отзывов и 2 оценки
Врач понравился, прописал действенное лечение, с 1го дня ребёнок стал выздоравливать
Mari
Приятный доктор, с ребенком легко ладит, уделяет время и звонит узнать какое состояние ребенка. Из минусов назначает довольно много лекарств.

Хороший доктор
Хороший доктор. Обратившись однажды, теперь посещаем только его. Внимательный, хорошо контактирует с ребёнком. Рекомендуем.

58 отзывов и 7 оценок
Пузыревич Владимир Владимирович
Мне врач нравится. Уже неоднократно приходим на прием. Очень внимательный. Замечает вещи, которые не замечали другие педиатры. С ребенком контакт отличный. Не жалеет времени на прием. Назначения оправданные, лишнего не выписывает. Рекомендую!

Владимир Владимирович очень внимательный
На прошлой неделе лечились у Владимира Владимировича)))) могу сказать, что наверное каждая мамочка знает, что выбор врача для своего чада, это дело не лёгкое. Не каждому ребёнок будет доверять и идти на контакт. Владимир Владимирович очень внимательный, добросовестный и чуткий доктор, всегда выслушает до конца, всё подробно объяснит, умеет найти подход к ребёнку!что не мало важно. И самое главное, относится к своей работе не формально!-лишь бы чего назначить да побольше! в общем рекомендую) отличный доктор. Спасибо вам!

хамство, обвинения, отказ от медицинской помощи
На приеме отказался осматривать ребенка, больного с высокой температурой. Обвинил меня, мать, при моем же больном ребенке в неэтичности, недобросовестности и прочие гадости. Это только потому, что я сказала что сегодня в районной поликлинике педиатр выписал моего ребенка в школу, пришли домой - и температура под 38 и попросила осмотреть, естественно - и разобраться это что-то новое или рецидив того, уже как бы вылеченного. Вместо медицинской помощи - обвинения меня, отказ от осмотра, хамство. Я напрвила официальную жалобу администрации и потребовала возврат денег за несостоявшийся прием. Хотя до этого я всегда доверяла этому врачу и неоднократно с ребенком к нему обращалась. [фрагмент отзыва удален модератором]

Лена
Отличный врач!
Отличный врач! У нас двое детей, наблюдались у него 3 года. Всегда ставил точный диагноз, к деткам относится с добротой. Всем советую Владимира Владимировича!

Инна
Пузыревич Владимир Владимирович
Столкнулась с доктором для получения допуска на операцию сыночку. Очень грамотный специалист. С первого раза не допустил к операции, так как ребёнок накануне переболел. Одним словом принцип доктора не заработать, а помочь! По анализам поставил нам диагнозы, которые только подтвердились у других специалистов. Детишек ведите к нему! Не пожалеете!!!