г Санкт-Петербург, ул Орджоникидзе, д 47
Звездная (900 м)
Купчино (1.8 км)
Московская (2.1 км)
Пыск Ирина Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Роддом №9
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Пыск Ирина Владимировна (1)

sul....@....ru
Не нашла отзывов на работу прекрасного врача от Бога Ирины Владимировны. Пыск.
Я заключила контракт на роды с другим врачом 9 роддома, но не сложилось, так как сын попросился на 1,5 месяца раньше и мой врач не смог приехать,
Несколько дней я пролежала в дородовом, кормили хорошо, врачи все отзывчивые.
И ночью начались схватки, вызвали дежурного врача. Мне было все равно, кто будет, так как боль начиналась просто ужасная.
Роды принимала Пыск Ирина и акушерка Солдатенкова Оксана Анатольевна, я думаю, что это мне «наверху» помогли и послали их ко мне на помощь. Очень профессионально и с теплотой, Ирина Владимировна комментировала все действия, проговаривала вслух все вводимые препараты, помогала во всем! Никто не держал меня, не давил на живот и тд. Мне разрешили и ходить и стоять и уже когда начались постоянные схватки, тогда помогли с позами для родов, Оксана Анатольевна, как мама, объясняла мне, что вот, как я себя веду, так только дольше будет, и показывала как надо. Подавала мне воду, дала трубочку для дыхания и тд.
Родила сына Сережу я через 4 часа, считаю благодаря слаженным действием моей новой команды. И меня с сыном две недели держали в рд, несколько раз приходила и Ирина Владимировна и Оксана Анатольевна, интересовались здоровьем моим и сына и видно, что от души, хотя по факту, это не моя команда, и таких как я в рд очень много. Роды прошли отлично, все страшилки не сбылись, никакого акушерского насилия, никаких криков, все четко по делу, но с добротой и состраданием.
Я бесконечно благодарна Пыск Ирине и Солдатенковой Оксане и всем девочкам советую рожать у них!