Расновская Надежда Федоровна
- Стаж 52 года
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
нутрициология
Нет информации о месте работы врача Расновская Надежда Федоровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Расновская Надежда Федоровна: гастроэнтеролог, нутрициолог. Стаж работы - 52 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Ивано-Франковский национальный медицинский университет (1974)
1974 г. – ЦРБ интернатура в ЦРБ г. Коломия, Иваново-Франковской обл., гастроэнтерологический санаторий «Днепр», курорт Моршин.
- Городской гастроэнтерологический центр, зав.центром
- 1977 - 1990 гг. - Городской гастроэнтерологический центр, врач-гастроэнтеролог
- 1975 – 1977 гг. - Днепр, санаторий, курорт Моршин, врач-гастроэнтеролог
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Расновская Надежда Федоровна (12)
Пациенты отмечают результат (3)

Ольга Николаевна
Расновская прекрасный доктор! Посещала её ещё до эпидемии коронавируса. Лечение помогло, долгое время чувствовала себя прекрасно. Оценка 5.

Loica
очень хорошо
К сожалению, доктор больше не работает в клинике Пирогова. Очень жаль! Опытный и доброжелательный врач

Пользователь
Мне показалась нормальным специалистом, но не более того

Екатерина
ничего лишнего
Много лет, в буквальном смысле, страдаю от проблем ЖКТ. Полный букет:( Наблюдалась у многих разных врачей. Только Надежде Фёдоровне уливалось назначить лечение, после которого на долгое время проблемы отступают. Ведь проблема не одна, всё цепляется одно за другое, полный сбой пищеварения, просто всё летит... Надежда Фёдоровна чутко и с большим знанием и пониманием всей системы назначает курс лечения, умело корректирует его и положительный результат незамедлителен. И закрепляется надолго! А назначения - ничего лишнего, всё тщательно продумано, системно сбалансировано. Более того общение с этим человеком, именно просто человеком, уже сразу благотворно влияет на весь организм. Спасибо спасибо спасибо, Надежда Фёдоровна!

Надежда
Добрые слова о добром профессионале!!!
Надежда Фёдоровна! Спасибо за профессионализм!

Врач высокой квалификации
Обращалась к Надежде Федоровне по рекомендации, я сама врач и знаю какой должен быть подход к пациенту, как надо составлять план лечения. Мне было очень важно отметить высокую квалификацию и грамотный подход. На мой взгляд Надежда Фёдоровна отвечает тем требованиям врача, она очень внимательная, добрая, все время улыбается, такая обстановка очень благоприятна для пациентов. Я продолжу своё лечение теперь только у неё, нисмотря на то, что прошла многих врачей. Спасибо.

Пользователь форума
Я забыла о своих проблема
Замечательный врач Расновская Надежда Фёдоровна! Внимательная,знающая и очень доброжелательная. За два месяца лечения я забыла о своих проблемах с ЖКТ. Огромное спасибо! Наталия Леонидовна.

Отличный специалист
У кого проблемы с ЖКТ, советую хорошего врача - Расновская Надежда Федоровна. Полгода мучился с животом, кучу денег угробил на разные клиники, обследования - все в пустую. Услышал хороший отзыв и пошел к ней на прием. Очень внимательная, значительно облегчила боль за пару месяцев, дала рекомендации по питанию. Очень хороший специалист. После этого я стал вновь верить врачам, до этого в основном попадались одни непрофессионалы.
Источник: yell

Супер
Мне когда-то оч.помогла....отличный специалист.

советую!
Супер тетенька!!

Профессионал
Приятная женщина и хороший профессионал.
Лицензии и сертификаты
Выбор пациентов НаПоправку

Повезло тем, кто у неё лечится!