Романенко Анна Евгеньевна
г Санкт-Петербург, ул Земледельческая, д 2
Лесная (900 м)
Черная речка (1.7 км)
Выборгская (2.3 км)
Романенко Анна Евгеньевна: детский невролог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1994)
- 1997 г.ординатура на базе СПбГПМУ.
- 1995 г.интернатура на базе СПбГПМУ.
- Детская больница Святой Ольги
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Романенко Анна Евгеньевна (7)

Шахло
Хочу выразить огромную благодарность нашему детскому неврологу! Благодаря внимательному отношению, профессионализму и чуткости врача мы смогли вовремя выявить и решить проблемы со здоровьем ребенка. Доктор провел тщательное обследование, назначил грамотное лечение и поддерживал нас на каждом этапе терапии. Теперь мой ребенок чувствует себя прекрасно, полон энергии и радует нас своими успехами каждый день!
Особенная благодарность врачу за индивидуальный подход, понимание особенностей детского организма и умение находить общий язык даже с самыми маленькими пациентами. Мы всей семьей рекомендуем этого специалиста всем родителям, заботящимся о здоровье своего малыша!

Шахло
Лучший невролог, Спасибо вам большое 💜

pim....@....ru
Приехали на обследование в психоневрологическое отделение с г. Глазова Удмуртской Республики. В апреле 2024 г. дочь с внуком лежали в больнице. Лечащим врачом была сама заведующая Романенко Анна Евгеньевна, хочется выразить благодарность за то, что нас приняли с другого региона, за качественное обследование, за адекватное лечение, назначение диагноза; врач дала четкие рекомендации по дальнейшей работе с ребенком. Отмечу весь персонал отделения – чуткий, внимательный, заботливый. По бытовым условиям все очень достойно, отдельная палата для матери и дитя, со своим санузлом (в сравнении с нашим регионом). За 19 дней, проведенных в больнице, у ребенка наблюдается положительная динамика и улучшение состояния ментального здоровья. Больница отличная, рекомендую!

Врач от бога. Низкий поклон.

Катарина
Невероятно добрая, ребёнок хорошо пошёл на контакт, все рассказала, назначила доп обследования, исключительно по делу!

Alexandra
Отличный специалист
Очень благодарны за консультации, нам все популярно объяснили и меня успокоили, чтобы не придумывала проблем, которых нет. Спасибо большое.

Nat....@....ru
очень довольны
Проходим обследование с сыном в медицинском центре Династия, коллектив доброжелательный и внимательный. Были на приеме у детского невролога Романенко А.Е. очень довольны.