Принимает в 2 районах
Звездная (900 м)
Купчино (1.8 км)
Московская (2.1 км)
О специалисте
Романова (Гресева) Юлия Вячеславовна: акушерка. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
Санкт-Петербургский Акушерский колледж (1996)
- Роддом №9
- Роддом Сестрорецкий
Преимущества специалиста
Принимает в 2 районах
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о специалисте Романова (Гресева) Юлия Вячеславовна (7)

fro....@....ru
Лучшая в своём деле! Столько заботы я не ожидала. Помогала во всем, даже сходить в душ и одеться. Спасибо ей огромное за ее работу!

sul....@....com
Романова Юлия. Шла "бонусом" к договору с врачом. Она выполняла свою работу спокойно и профессионально. Тем не менее, я не стала бы её рекомендовать для девушек настроенных на ЕС. Не хватает в ней бойкости, силы духа. Как будто у человека жизненной энергии нет. Очень важно, чтоб акушерка вселяла уверенность, что всё будет хорошо, была активной и вовлеченной.

Благодаря Юлии мои первые роды прошли быстро, без разрывов и травм
Благодаря Юлии мои первые роды прошли быстро, без разрывов и травм. И, что не менее важно, в спокойной обстановке. Юлия подсказывала, как правильно дышать, как двигаться, подбадривала меня. Огромное спасибо за проделанную работу!

Я очень довольна
Я рожала с Гресевой Юлией 5,5 лет назад не на СР. Мне её посоветовала моя подруга и я просто платила Юле лично. Я лежала на дородовом и когда началмсь роды я ей позвонила, она тут же перезвонила в родилку и дала указания насчёт меня пока она не приедет. Я рожала первый раз и недолго 5,5 часоа. Как только Юля приехала, она от меня не отходила, давала чёткие указания что делать. Я ей полностью ловерилась и слушалась. Врач был мужчина, уже не помню фамилии. Всё прошло более чем успешно. Я очень довольна. Если решусь на второго, пойду опять к Юле.

Человек без эмоций
Юля тихая девушка, закрытая какая-то.. Тоже человек без эмоций, я рожала с мужем, поэтому она нас оставила вдвоем, и со мной она общалась в основном через мужа. Ни на чем не настаивала: Лучше бы тебе походить, чтоб раскрытие быстрее шло..... ну раз не хочешь, лежи..... В общем, она меня полностью доверила мужу и появлялась очень редко. В первый же день как я родила и чувствовала себя как разбитое корыто, на СР как назло отключили горячую воду. Юля помогала мне помыться из ведра, не бросила ))

Самые лучшие впечатления
Самые лучшие впечатления. Про холодность...Я отношусь к тем людям, кому как раз сюсюканье не нужно. Делала все четко, все объясняла. Хотя я рожала с мужем, ее помощь была неоценима.

Профессионал
Юля - профессионал, спокойный, добрый и позитивный человек. Во время родов сами скажите ей, хотите ли вы, чтобы она все время была с вами или нет. Тогда она будет только заходить вас проведать.