Нет информации о месте работы специалиста Романюк Анастасия Вадимовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех специалистов с онлайн записью:
О специалисте
Романюк Анастасия Вадимовна: акушерка. Стаж работы - 10 лет. Врач второй категории.
Санкт-Петербургский акушерский колледж (2015)
- 2020 г.курс "Современные аспекты акушерской помощи в родовспомогательных учреждениях".
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о специалисте Романюк Анастасия Вадимовна (4)

Моя самая любимая, добрая, заботливая, самая самая лучшая Настенька Вадимовна🥰
Спасибо Вам за то, что именно Ваши нежные ручки встретили моего сына. Спасибо, что были рядом, шутили, подбадривали и не забывали напоминает мне пить воду.
Спасибо, что после выписки, остались со мной. Спасибо за заботу, за консультацию и за самую добрую улыбку в нашем родзале😘
Спасибо вселеной, что именно Ваша смена была на мои роды🙏
Я никогда не забуду Вас и вашу чуткую заботу.
Желаю Вам крепкого здоровья и миллионы благодарных мамочек в копилочку. Уверена, кто рожал с Вами, согласятся со мной 🥰
Обнимаю крепко 💜🤗
Июль 2020 роддом 13СПб
Мария
Самая лучшая акушерка в мире! Я смотрю на своих двоих сыновей и с теплотой вспоминаю эти прекрасные совместные роды! Первый раз в 13 роддоме (бесплатно). Как же мне повезло попасть в ее смену и познакомиться😍 Добрая, общительная, всё время была рядом, успокаивала и помогала правильно дышать! Я безмерно благодарна Анастасии! И во второй раз уже целенаправленно выбрали совместные роды и поехали в Сестрорецкую многопрофильную Клинику-восторг!!! Роды были с мужем! Было легко и весело рожать, будто на курорте побывала, а не в роддоме😅🔥 Рекомендую! Профи своего дела!
Наталья
Анастасия Вадимовна принимала у меня роды 01.03.2019 года в роддоме №13. До сих пор вспоминаю с теплотой на душе. Спасибо Вам, Анастасия Вадимовна!

Человек с большой буквы
Принимала роды в 2020 году в 13 РД СПб. Всем бы так повезло, как мне! Спасибо Анастасия Вадимовна за сына!