Рослова Елена Валентиновна, врач УЗД

Владимирская (700 м)

УЗИ брюшной полости
УЗИ сердца / ЭхоКГ
УЗИ брюшной полости и почек
УЗИ беременным вне скрининга (до 11 недели)

На эту услугу нет окошек для записи

Рослова Елена Валентиновна: врач УЗД. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1984)
  • 2020 г.
    "Ультразвуковая диагностика", ООО Многопрофильный Учебный Центр Дополнительного профессионального образования "Образовательный стандарт"
  • 2012 г.
    — цикл по ультразвуковой ангиологии, СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 1992 г.
    — первичная специализация по ультразвуковой диагностике, ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова
  • 1992 г.
    — ординатура по специальности «Внутренние болезни» на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова

• МЕДИ на Невском

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 22.08.2026

Отзывы о враче Рослова Елена Валентиновна (4)

28.07.2026
Врач - большой профессионал. Процедура УЗИ прошла спокойно, в доброжелательной обстановке. Не первый раз прихожу к Елене Валентиновне на прием. Спасибо!
26.08.2024

Услуга: Нейросонография / УЗИ головного мозга ребенку

Прием прошел отлично
Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Клиника МЕДИ на Комендантском"
25.09.2023
Я хотела бы поблагодарить Елену Валентиновну за прекрасную консультацию. Доктор системно анализирует работу организма, не только исследуемую зону. Вниматель смотрит аппаратом узи. Размышляет. Было очень приятно общаться с Еленой Валентиновной, я с благодарностью хотела бы отметить еë человечность, доброжелательность и профессионализм. Слава Богу у меня все оказалось прекрасно, и доктор дала рекомендации по сохранению и поддержанию здоровья. Также благодарю Меди. Когда есть возможность, в Петербурге из платной медицины выбираю данную сеть клиник.
07.09.2021
Хорошо. Была на УЗИ по гинекологии в Мать и Дитя. Врач грамотный. УЗИ делала внимательно, долго, не торопилась. Разговаривала доброжелательно. Мне понравилось, сложилось хорошее впечатление от врача. Ничего плохого сказать о ней не могу.

УЗИ брюшной полости
УЗИ сердца / ЭхоКГ
УЗИ брюшной полости и почек
(В зависимости от места приёма)
УЗИ беременным вне скрининга (УЗИ беременным вне скрининга (до 11 недели))
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись