Рудина Вероника Александровна, гинеколог

Черная речка (600 м)

Старая деревня (2.4 км)

Пионерская (2.5 км)

Прием гинеколога

Рудина Вероника Александровна: гинеколог. Стаж работы - 9 лет.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова, диплом с отличием (2017)
  • 2019 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова

• W Сlinic на Савушкина

Выбор пациентов 2025

Внимательный осмотр

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 18.08.2026
Гинекологи с записью на ближайшее время
W Сlinic на Савушкина

Клиника Фомина в Санкт-Петербурге
г Санкт-Петербург, пер Басков, д 2 стр 1

Чернышевская (900 м)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Рудина Вероника Александровна (18)

15 отзывов3 оценки

23.01.2025
Вероника Александровна сделала мне операцию по устранению цистоцеле в 31 больнице в конце декабря 2024 года. Все прошло хорошо. Она компетентный, внимательный врач и приятный человек. Сейчас соблюдаю все ее рекомендации.
13.01.2025
Впервые встретила гинеколога настолько тактичного, грамотного, добродушного и очень понимающего. Подход к сбору анамнеза, к осмотру, к объяснению рекомендаций и лечений на высшем уровне - дотошно, досконально и крайне внимательно! Вероника Александровна имеет прекрасный багаж знаний по гинекологии и в рамках доказательной медицины аккуратно и бережно для пациента рассказывает о волнующих диагнозах. Я приятно была удивлена и счастлива встретила настолько прекрасного доктора!
06.12.2024
я попала к Веронике Александровне по скорой на экстренную операцию. Видно было, что врач заинтересована в скорейшем и комфортном решении моего вопроса. Вероника Александровна была очень внимательна и проверяла мое состояние как в первые часы после операции так и все последующие дни. Она очень чутко вела меня как пациента и ее профессионализм давал мне уверенность в том, что все будет хорошо (так и оказалось). Спасибо огромное за такую работу!
31.07.2024
Хочу поблагодарить Веронику Александровну за её труд и извиниться за своё недоверие.Поскольку операция была большая,полосная,а доктора выделили слишком юного,честно-испугалась.ЗАБЛУЖДАЛАСЬ!Прекрасный врач!Тактична ,внимательна,всё по-существу вопроса, максимально объёмно, поясняет-отлично знает свое дело!Операция прошла успешно,а моему красивому шву звидовали соседки "по несчастью")))Желаю успехов в профессии! Я, имея огромный жизненный опыт общения с врачами,рекомендую Веронику Александровну ,как грамотного специалиста в своем деле.
20.03.2024
Была у Вероники Рудиной ранее, все прекрасно. Очень внимательный врач, хорошо объясняет, осматривает аккуратно.
26.02.2024
Вероника Рудина очень понравилась как специалист, внимательная. Прописала лечение, которое дало свои плоды, детально подходила к изучению вопроса, ничего лишнего не навязывала. На все вопросы отвечает, осмотр тоже проходит отлично.
18.01.2024
Вероника Александровна - компетентный, опытный и грамотный специалист, я всем довольна, она великолепная. Все вопросы комфортно обсуждать, и она всегда готова прийти на помощь. Даже сопутствующие вопросы тоже подскажет, где что как, и куда обратиться. Внимательный врач.
03.10.2023
Наконец-то я нашла Врача-гинеколога, к которому буду обращаться и всем рекомендовать. Сегодня срочно записалась на приём, выбрала Врача интуитивно и не ошиблась! Вероника Александровна- самый замечательный специалист: грамотный, тактичный, а как аккуратно проводит осмотр! Никаких лишних анализов и назначений, никакого запугивания. Мне ещё предстоит обследование и теперь однозначно только к ней. Огромное спасибо, замечательно, что есть такие грамотные и чудесные Врачи, как Вероника Александровна!
29.08.2023

Услуга: Прием гинеколога

Вероника очень чуткий и внимательный врач, очень аккуратна и делает всё, чтобы прием прошел максимально комфортно. Сейчас непросто найти хорошего гинеколога, который не будет с тобой груб, или будет нетактичен, но благо я нашла) Однозначно рекомендую.
27.08.2023

Очень хороший специалист!
02.05.2023
Очень чуткий врач. Все делает акуратно. На проблему реагирует быстро в любое время суток и решает ее оперативно. Находилась в больнице под ее наблюдением.
04.03.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в феврале 2024 г.
20.09.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в сентябре 2023 г.
11.08.2023

Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись