г Санкт-Петербург, ул Вавиловых, д 14
Академическая (1.4 км)
Гражданский проспект (1.9 км)
Политехническая (2.1 км)
Руснак Елена Дмитриевна: врач УЗД. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1994)
- 2015 г.— профессиональная переподготовка «Ультразвуковая диагностика», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
- 1995 г.— первичная специализация «Ультразвуковая диагностика», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова;
- 1995 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе СпбГПМУ;
- Елизаветинская больница
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Руснак Елена Дмитриевна (7)

Валентина
Делала в КДЦ номер 1 УЗИ в прошлом году, делала врач Елена Дмитриевна.
Приняли вовремя, почти не ждала. Елена Дмитриевна очень вежливый и оброжелательный врач, всё спросила, объяснила как проходит исследование. Само УЗИ длилось минут 20,потом подождала ответ ещё 15 минут, всё чётко и быстро, приёмом и врачом довольна, оборудование тоже новое и современное.

Умничка она меня обрадовала. Четко все объяснила

Услуга: УЗИ молочных желез
Целенаправленно шла к Русак Е.Д. по рекомендации коллег, которые тоже проходили УЗИ у неё. Очень довольна, она внимательная и профессиональная.

Делала у этого доктора УЗИ органов малого таза. В целом визит прошел хорошо. Все мои проблемы были описаны. Дополнительно была описана еще одна "находка", которая в дальнейшем на проведенных УЗИ не подтвердилась.

Алена
Придётся делать УЗИ ещё раз
Приём длился 5 минут!!!!!Обследовала на УЗИ только точки ,которые я просила. Вся зона,которая должна была обследоваться даже не смотрелась. Мой лечащий врач не увидела всех нужных ответов от диагностики на УЗИ Придётся делать УЗИ ещё раз-опять платно!!!!

Отличный врач
Отличный врач! Все узнала, прежде , чем делать узи

УЗИ
Благодарность за хорошее, внимательное отношение к пациенту.