Салтыков Максим Викторович, стоматолог-ортопед

Беговая (500 м)

Металлокерамические коронки
Циркониевые коронки
Бюгельные протезы

Салтыков Максим Викторович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 20 лет. Врач первой категории.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2005)

Интернатура:

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова, "стоматология" (2006 г.)

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова, "стоматология ортопедическая" (2006 г.)

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова, первичная специализация "Стоматология хирургическая" (2006 г.)

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова, вторая квалификационная категория "Стоматология ортопедическая" (2012 г.)

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова, первая квалификационная категория "Стоматология ортопедическая" 2017 г.

2021 — «Реабилитация беззубых пациентов с помощью дентальных имплантатов с немедленной нагрузкой по протоколу Straumann ProArch»

2020 — Национальный конгресс ITI (Straumann Group)

2016 — «Цифровая революция в стоматологии. Минимально инвазивный подход при создании ультратонких цельнокерамических реставраций»

2015 — «Протезирование при полном отсутствии зубов в сложных клинических случаях»

2013 — «Как избежать ошибок и осложнений при протезировании на имплантатах. Методики и анализ»

2013 — «Хирургический, ортопедический и лабораторный аспекты протезирования зубов на имплантатах. Современный взгляд»

2012 — «Проблемы окклюзионных нагрузок на ортопедические компоненты»

2010 — «Современный протокол комплексной эстетической реабилитации в ортопедической стоматологии»

2010 — « Диагностика окклюзионных нарушений, их профилактика и принципы лечения в клинике терапевтической, ортопедической стоматологии и ортодонтии»

2010 — «Основы клинической гнатологии»

2009 — « Визуальная и функциональная эстетика в стоматологии»

• МедГарант на Туристской

Данные актуальны на 08.08.2026
Стоматологи-ортопеды с записью на ближайшее время
Иванов Антон Валерьевич

Ерохин Михаил Андреевич
Стаж 12 лет • Высшая
Стоматология Dentaplan
г Санкт-Петербург, ул Тележная, д 32

Площадь Александра Невского (700 м)

518 ₽ 3 700 ₽

г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 24

Чернышевская (800 м)

Стоматология Dentaplan
г Санкт-Петербург, ул Тележная, д 32

Площадь Александра Невского (700 м)

350 ₽ 2 500 ₽
−86% от НаПоправку
Гильдия Стоматологов на Сизова
г Санкт-Петербург, пр-кт Сизова, д 21 к 2

Комендантский проспект (1.8 км)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Салтыков Максим Викторович (7)

6 отзывов1 оценка

Пациенты отмечают результат (1)

Людмила
08.08.2026
Обратилась в Медгарант на Туристской по отзывам. К клинике чисто, комфортно, администраторы дружелюбные. За один день меня избавили от двух зубов мудрости, и поставили сразу три!! импланта. Ставила импланты Штрауманн. Даже не буду описывать мой страх, скажу одно, что мне было важно, чтобы рядом со мной находился анестезиолог, и, оказывается, в Медгаранте такая услуга есть!! Очень благодарна анестезиологу Байковой Е. М. за то, что смогла меня успокоить и морально и физически. Благодарна Хирургу Котельникову Д. В. и Ортопеду Салтыкову М. В. за профессионализм, терпение, эмпатию) Лишние услуги не навязывают, например, у меня не было зуба почти 20 лет, я переживала, что придётся наращивать кость, но нет, справились без этого. Надеюсь, что импланты мне больше не понадобятся, но если что, я приду к вам снова.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Есть парковка
Удобно добираться
20.09.2025
Я хотела бы выразить искреннюю благодарность клинике на Туристской за высокий уровень обслуживания и профессионализм. Особенно приятно отметить, что здесь не навязывают лишние услуги, что сейчас является редкостью. В клинике работают действительно лучшие специалисты. Я обратилась по рекомендации другого стоматолога, который не взял на себя риски сложного лечения, к Шаронову Игорю Витальевичу — настоящему профессионалу, который безупречно провел сложную операцию. Также хочу отметить Салтыкова Максима Викторовича — отличного ортопеда, который на протяжении всего лечения давал очень полезные рекомендации. Прием был очень комфортным, а коронки визуально не отличить от натуральных зубов. Наконец, хочу поблагодарить Кулакову Лилию Александровну — замечательного терапевта, которая проводит приемы безболезненно и с мягким подходом, а ценные рекомендации помогают мне сохранять здоровье зубов. Благодарю всю команду за их профессионализм и заботу!
19.11.2023
Очень понравилась клиника, красиво, комфортно. Девочки на ресепшене милые, всегда готовы помочь, все разъяснить. Ортопед Салтыков Максим Викторович все граммотно разьяснил, что нужно сделать, направил к терапевту, чтобы подготовить зуб и потом поставить коронку. Теперь дефект переднего зуба устанен и у меня стоит коронка, что и не отлечишь от своих зубов. Класс.
07.09.2023

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Максим Викторович - грамотный специалист, не стремящийся максимально заработать на пациенте, а с большим вниманием и ответственностью подходящий к вопросу протезирования конкретного человека. В моем случае, он пригласил на консультацию хирурга, где мне подробно рассказали какие конкретно работы необходимо провести для имплантации, и учитывая мои анализы с немного сниженными тромбоцитами, рекомендовали пройти консультацию у гематолога. Максим Викторович максимально старается сохранить зубы пациента. Есть с чем сравнить - два доктора в других клиниках для протезирования предлагали удаление, в одной 4, в другой 3 зубов(разных, но здоровых). Доктор, к тому же приятный человек, аккуратно проводящий осмотр.
Прием был в августе 2023 г.
В клинике "МедГарант на Менделеева"
Olia
16.06.2023
Выбирала клинику по отзывам и местоположению. Клиника на высшем уровне - все чисто, администраторы вежливы (даже звонили узнавать как я себя чувствую после посещения - это было так мило), отличное новое оборудование. И попала к потрясающему Салтыкову Максиму Викторовичу! У меня был непростой случай - нужно было доделать за работой другого врача. Все прошло отлично: и быстро, и качественно. Рассказывал и объяснял все, что нужно сделать, также сразу проговорил нюансы, сроки и стоимость. Безумно благодарна и рекомендую Максима Викторовича.
19.11.2021

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Прием стоматолога-ортопеда, прекрасный доктор, внимательный, ответственный, лишнего не навязывает. Настоящий профессионал в своем деле.
Прием был в ноябре 2021 г.
В клинике "ДЕНТМИР, стоматологический центр"
Фатима
01.10.2021
Очень доброжелательны девушки в ресепшн. Мной занимались Салтыков Максим и Валеева Динара. У них «золотые руки». Все четко. Настоящие профи своего дела
1 оценка
11.07.2023

Услуга: Съемные протезы

Прием был в июле 2023 г.
В клинике "МедГарант на Менделеева"
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись