Самедова Милена Захидовна
Нет информации о месте работы врача Самедова Милена Захидовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Самедова Милена Захидовна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, детский детский стоматолог. Стаж работы - 5 лет.
Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2021)
- 2023 г.— ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе ВМедА им. С. М. Кирова
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Самедова Милена Захидовна (8)

Екатерина
Отличный врач стоматолог) лечили зубки у дочери 5 лет, очень переживала, что ребенок не захочет даже рот открыть. Но Милена Захидовна, не только отличный профессионал своего дела, но супер как умеет общаться и отвлекать деток. Дочь даже не заметила, как все прошло. Приходили 4 раза к Милене Захидовне, и уже на второй и последующие разы посещения, ребенок шла к ней в припрыжку и с улыбкой ). Спасибо
Варвара
23 отзыва и 3 оценки
Услуга: Лечение пульпита
Огромное спасибо доктору за понимание и гуманное отношение к пациентам!
Прием был в июне 2024 г.

7 отзывов и 4 оценки
Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Приём прошёл отлично, врач аккуратна и внимательна, ответила исчерпывающе на всё вопросы. О клинике на гражданском тоже остались приятные впечатления
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Первая семейная стоматология на Гражданском"

Очень приятный, компетентный врач. Нашла подход к ребёнку. Побольше бы таких врачей.
Виктория
3 отзыва и 5 оценок
Услуга: Прием детского стоматолога
Впервые посетили Первую семейную стоматологию на Гражданском. Первое впечатление оказалось не очень приятным. Когда зашли в клинику на ресепшн не было никого, а так как в здании клиник несколько, даже не у кого было спросить правильно ли мы зашли.
У нас запись была на 17:30. В кабинет нас пригласили только в 17:55, то есть задержали приём на 25 минут. При том, что я привела на осмотр моего 3летнего сына, на улице зима и мы жарились в тёплой одежде в помещении более получаса.
Однако, ставлю 4 звезды, потому что врач и её отношение мне понравилось. Она аккуратно посмотрела сыну зубы, написала на листке фирмы паст и зубные щётки, которые советует. Дала нам ещё некоторые рекомендации.

Антон
Услуга: Прием детского стоматолога
Отличное отношение к ребенку, постоянное отвлечение и игра, спасибо огромное Милене за ее отличную работу!

2 оценки
Услуга: Лечение кариеса