Сандурская Алёна Владимировна, стоматолог-терапевт

Прием стоматолога-терапевта
бесплатно
Лечение кариеса
Лечение пульпита

Сандурская Алёна Владимировна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 11 лет.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2015)
  • 2017 г.
    ординатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе ПСПбГМУ.

• «Академия эндодонтии Dentsply, 1 ступень».
  • «Пациент и стоматолог. Кто боится больше?».
  • «Особенности оказания амбулаторной стоматологической помощи беременным и кормящим женщинам».
  • «Современные аспекты эстетической реставрации передних зубов».
  • «Многоликий галитоз».
  • «Профессиональная гигиена полости рта в комплексной реабилитации стоматологического пациента».
  • «Эффективная и безопасная анестезия».
  • «Неотложная помощь в амбулаторной стоматологической практике».
  • «Машинная эндодонтия от А до Я. Практический интенсив».
  • «Сочетание офисного и домашнего отбеливания. Система Opalescence».
  • «Тактика врача-стоматолога при заболеваниях СОПР».
  • «Академия реставрации, 1 ступень».
  • «Обезболивание в стоматологии».
  • «Эстетическая реставрация боковых зубов для «начинающих».
  • «Эндодонтия для начинающих».
  • «Современные подходы к проблеме гиперчувствительности твердых тканей зубов. Взаимодействие адгезивов и десенситайзеров».

• ИНТАН на Тверской

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 21.08.2026

Отзывы о враче Сандурская Алёна Владимировна (8)

08.08.2026
Центр достаточно уютный внутри. Чисто, аккуратно, у врачей также симпатичная униформа. Все в белых тонах. Выбирала данную клинику по принципу расположения к дому, очень удобно, т.к. маленький ребенок, 5 минут и ты в стоматологии. Пришла сюда изначально из-за тянущей боли верхнего зуба. В клинике , т.к. у меня стоят ретейнеры предложили консультацию ортодонта, перед началом осмотра. На докторов при лечении Зубов мне вообще везет, сколько бы не прочитала ни про кого, всегда попадаются отличные специалисты. Как и хирург в своё время и ортодонт. Здесь не исключение. Моим лечащим врачом стала Сандурская Алена Владимировна. Сделала мне проф. гигиену и указала на наличие кариеса, я о нем и раньше знала, но было нельзя лечить некоторое время зубы, поэтому решила, что сейчас самое время. Впереди еще много лечить, но скажу что Алена Владимировна на мой взгляд большой специалист. Все объясняет, делает все достаточно четко, уверено. Ассистент у нее тоже хорошая молодая девушка. Рекомендую данного врача, видно, что она работу свою знает, мы конечно еще не долечились, но я уверена, что все пройдет без проблем.
13.08.2024
Очень хороший и достоиный специалист! Проффесионал своего дела,лечение и восстановление выполняет на высоком уровне,делает все мягко и уверенно,очень внимательна к пациентам,каждое свой шаг в лечении проговаривает,предупреждает,после посещения Алены Владимировны к другим стоматологам и специалистам уже обращаться не хочется.Рекомендую!
06.05.2021

Без боли и страха

Благодаря Алёне Владимировне перестала боятся стоматологов) Добрый, внимательный врач! Большое спасибо!!!
17.10.2019

С любовью выполняет свою работу.

Могу с уверенностью порекомендовать Алену Владимировну,как хорошего,грамотного стоматолога,который очень старательно и с любовью выполняет свою работу. Во время приема врач постоянно спрашивает не больно ли мне,комфортно ли,не хочу ли я отдохнуть.Пломбы поставлены аккуратно.И лечение проходило абсолютно безболезненно.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Новоколомяжский, 13"
27.05.2019

очень грамотный специалист!

Алена Владимировна, очень грамотный специалист!! Ходим к ней с мужем) очень приятная. Сделала мне укол, я даже не почувствовала . Мы с мужем довольны)
16.05.2019

Лучший стоматолог!

Лечился у Алёны Владимировны,могу сказать-это лучший врач,у которого я когда-либо лечил зубы,а их было не мало. Доктор сначала показал все мои проблемы в зеркало,озвучил стоимость,рассказывал и пояснял каждый этап лечения,что и зачем делает,постоянно интересовался все ли в порядке. Лечение прошло безболезненно,все зубы приведены в порядок,теперь всем знакомым и родственникам рекомендую Алёну Владимировну !Успехов Вам в вашей профессии и благодарных пациентов!
03.05.2019

Отличный стоматолог

Вылечила у Сандурской А.В. 3 зуба. Подход врача к пациенту очень удивляет в приятную сторону. Я предупредила сразу, что мне при лечении зубов всегда больно и анастезия не помогает. На что врач мне ответила, возможно, после сегодняшнего приема у вас изменится представление о лечении зубов. Так и произошло. Все прошло на столько безболезненно, что я ничего не заметила. Профессионализм врача на высоте. Получилось так, что уже дома, при потреблении пищи, зуб стал болеть. Я прибежала в клинику, и мне бесплатно еще отшлифовали и покрыли фтором. За маленькую цену получаешь высокое качество. Всем буду рекомендовать клинику. P.S. Такая редкость в частной клинике встретить врача, который не высасывает проблему из пальца, не пытается навязать ничего не понимающему в медицине клиенту доп.услуги, грубо говоря, не пытается тебя развести на деньги. Спасибо клинике и в частности Алёне Владимировне за это!
21.02.2019

потрясающая врач

потрясающая врач! в следующий раз пойду к ней. Делала у нее чистку зубов, все хорошо сделала, несколько раз переспрашивала все ли в порядке, как я себя чувствую. Сделала все хорошо, качественно. Не стала ничего навязывать, сказала в следующий раз приходить через год. Я осталась довольна, приятная молодая врач.
25.12.2018

Самый лучший специалист

Самый лучший специалист у которого я была. После лечения я перестала бояться стоматологов.

Лечение кариеса
(В зависимости от места приёма)
Лечение пульпита
(В зависимости от места приёма)
Прием стоматолога-терапевта
бесплатно