Записалось 23 человека
Саввина Елена Геннадьевна
г Санкт-Петербург, ул Кирочная, д 13
Чернышевская (400 м)
Маяковская (1.5 км)
Площадь Восстания (1.8 км)
Прием врача-косметолога
Прием трихолога
Прием косметолога
Прием нутрициолога
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Саввина Елена Геннадьевна: врач-косметолог, трихолог, косметолог. Стаж работы - 20 лет.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2005)
- 2008 г.— ординатура по специальности «Косметология» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова
- 2006 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова,
- 2019 г.— «Высокоэнергетические методики в косметологии»
- 2013 г.— «Проведение процедур лазерной эпиляции»,
- Клиника РАМИ
Записалось 23 человека
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.07.2026
Отзывы о враче Саввина Елена Геннадьевна (4)

seb....@....ru
Это просто уникальный человек. Столько внимания, участия, душевной теплоты. Делала биоревитализацию шеи. Но врач, помимо основной процедуры уделила мне очень много внимания. Обсудили с ней мое тяжелое редкое заболевание. Помогла мне даже психологически и морально. Вселила надежду в сердце.
Скорректировала прием микроэлементов и витаминов. Много дала советов в вопросах питания.
Процедура проведена прекрасно. Никаких синяков и подтеков не было. Кожа восстановилась быстро и стала выглядеть намного лучше.
Я очень благодарна за проведенную процедуру. И еще больше благодарна за общий прием и такую обширную консультацию. Это врач и человек с большой буквы. Я была очень тронута ее желанием помочь мне по многим направлениям, не только в косметологии. Долгое время после приема было тепло на душе.
Обязательно приду к ней еще раз.
От всего сердца желаю Елене Геннадьевне процветания и благополучия во всем. С уважением, Надежда

Очень хороший врач! Поддержит и выслушает от начала до конца , разберет питание и образ жизни по полочкам ,не выписывает ненужные препараты и процедуры. Помогла мне справиться с тяжелым случаем.

1 оценка
Услуга: Прием дерматолога
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Клиника NuAnce на Некрасова"

1 оценка
Услуга: Прием дерматолога
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Клиника NuAnce на Спортивной"