г Санкт-Петербург, пр-кт Солидарности, д 4
Проспект Большевиков (1.6 км)
Улица Дыбенко (2.3 км)
Ладожская (2.9 км)
Прием гастроэнтеролога
Сдобина Татьяна Евгеньевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 16 лет.
Ставропольский государственный медицинский университет (2010)
- 2012 г. – ординатура по специальности «Гастроэнтерология», Северо-Западный Государственный Медицинский Университет им. И.И. Мечникова
- 2011 г. – повышение квалификации по специальности «Разгрузочно-диетическая терапия», Северо-Западный Государственный Медицинский Университет им. И.И. Мечникова
- 2015 г. – повышение квалификации по специальности «Гастроэнтерология», Северо-Западный Государственный Медицинский Университет им. И.И. Мечникова
- Александровская больница
- Клинико-диагностический центр НИИ онкологии им. Н.Н.Петрова, медицинский центр
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Сдобина Татьяна Евгеньевна (7)
Пациенты отмечают результат (3)

lar....@....ru
Супер доктор!!! Была в мае!!! Все показала... рассказала... посмотрела... разложила все по полочкам... спасибо большое Хлопову Вячеславу Борисовичу( хирург высшего пилотажа ... все к нему) что посоветовал мне такого профессионального врача... благодарю!!!!

ann....@....ru
Татьяна Евгеньевна очень вдумчивый профессиональный врач и очень приятный в общении человек. Спокойно, без излишней спешки все распросила, сверила все анализы, осмотрела меня.скорректировала и спланировала этапы лечения. Рекомендую одназначно.

Оксана
Огромная благодарнось!
Моей маме 73 года. К Татьяне Евгеньевне маму мне пришлось привезти из другого города после консультации гепатолога, когда выяснилось, что проблема не только в печени, но и в желудке. Про Татьяну Евгеньевну я конечно же не слышала ничего, так как не приходилось обращаться к гастроэнтерологу вообще. Но случайно от знакомого услышала хорошие отзывы об Александровской больнице и что там есть платные услуги. Зашла на сайт больницы, и вот со странички сайта на меня смотрела доктор Татьяна Евгеньевна! Моя интуиция редко меня подводит, не подвела и в этот раз.
Поскольку мы с собой привезли все анализы и другие исследования, Татьяна Евгеньевна задав массу вопросов маме, которые мне и самой бы в голову не пришли, очень подробно и внимательно выслушала жалобы мамы, осмотрела ее, подобрала лечение с учетом сопутствующих заболеваний, также подобрала диету, объяснив все, до мельчайших подробностей.
И вот спустя месяц, динамика положительная, состояние мамы улучшилось, Татьяна Евгеньевна скорректировала дальнейшую поддерживаюшую терапию и дала массу рекомендаций.
Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Татьяне Евгеньевне за ее грамотный подход к своему профессиональному делу. Также огромное спасибо ее педагогам!
Дай бог Вам , Татьяна Евгеньевна, всего самого доброго и светлого!!!

Сдобина Татьяна Евгеньевна
Очень понравился гастроэнтеролог Сдобина.

Татьяна Сергеевна
Сдобина Татьяна Евгеньевна
Врач очень внимательная, спокойная, доброжелательная.
Не назначает лечения без тщательного изучения анализов.Надеюсь, назначенное лечение поможет.

Elena

Александр
Услуга: Химиотерапия
Хороший доктор
В НИИ им. Н.Н. Петрова прошёл "жесткий" курс химиотерапии. Благодаря таланту и стараниям врачей удалось избежать "побочек", но обострились нажитые годами старые болячки органов пищеварения. Обратился за помощью к Татьяне Евгеньевне. После прохождения обследования и постановке диагноза доктор доходчиво объяснил необходимость приема медикаментов и правила питания. После прохождения курса лечения чувствую себя хорошо. Спасибо доктору.
Александр.

Большое спасибо