Середа Николай Николаевич, нейрохирург

г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 56

Маяковская (800 м)

Достоевская (1.1 км)

Владимирская (1.1 км)

Середа Николай Николаевич: нейрохирург.

• Городская Мариинская больница

Данные актуальны на 28.08.2026
Нейрохирурги с записью на ближайшее время

−20% от НаПоправку

Тастанбеков Малик Маратович
Стаж 38 лет • Доктор мед. наук • Высшая

−20% от НаПоправку
  • Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Середа Николай Николаевич (5)

4.2

10.04.2026
Большой проффисионал, человек с золотыми руками и добрым сердцем. Здоровья ему крепкого.
snp....@....ru
21.06.2024
Потрясающий доктор! Спас мою маму (74 года)! Стеноз позвоночного канала, операция, была очень сложной, так как имелись анатомические особенности. Николай Николаевич справился. Благодарность бесконечная! Очень приветливый, добрый и душевный человек. Благодаря таким Светлым людям, меняется мнение о бесплатной медицине в лучшую сторону.
06.10.2023
Великолепный врач!!! Если бы только я могла выразить Вам свое восхищение... Но жизнь есть жизнь.. Все течет и, к сожалению, меняется... У меня снова появились проблемы...
Максим
21.07.2023
После удаления грыжи, назначили наблюдение у врача. Дали направление к этому «чудо» доктору. Вместо того что бы спросить об анамнезе, спрашивал как я попала в больницу МЧС, что его совсем не должно волновать. Сказал что очень хороший врач, ч многолетним уровнем стажа оперирования и отличными рекомендациями посоветовал мне полную чушь. И что надо приходить уже когда у меня уже позвонки будут на грани того что бы сломаться, тогда он и будет их чинить. А сейчас типо предотвращать нечего!!!! Назначил ЛФК. Прошлый раз когда мне назначили ЛФК я вообще не могла больше ходить.
28.11.2022
В ноябре 2022 года поступил на нейрохирургическое отделение № 2 . Хочу поблагодарить весь персонал отделения за отличную работу. Особую благодарность хочу выразить за проведённую операцию врачу нейрохирургу Середе Николаю Николаевичу. Очень хороший, внимательный доктор, который относится к пациентам с уважением. Спасибо за прекрасное отношение к своей работе, за неравнодушное отношение к пациентам, за профессионализм. Здоровья и процветания! С уважением Владимир.
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись