Нет информации о месте работы врача Шарап Оксана Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Шарап Оксана Сергеевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 15 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2007)
- 2008 г. - интернатура СПбГПМА по специальности "Педиатрия";
- 2011 г. - ординатура в СПбГУ по специальности "Терапия";
- 2012 г. - профессиональная переподготовка в ВМА им.Кирова по специальности "Гастроэнтерология";
- 2015 г. - профессиональная переподготовка в ВМА им.Кирова по специальности "Терапия" и "Гастроэнтерология";
- 2016 г. - повышение квалификации в СПбМАПО по программе "Актуальные вопросы гепатологии".
- ВМедА имени С.М. Кирова, кафедра и клиника терапии усовершенствования врачей №2, гастроэнтеролог
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Шарап Оксана Сергеевна (4)

nap....@....com
Я обратился к Оксане Сергеевне после почти трёхмесячного решения своей проблемы с ЖКТ у других врачей: становилось то лучше, то хуже, но не было понимания, как вылечить меня. Оксана Сергеевна очень внимательно провела осмотр и назначила предварительный курс лечения, который через 2 недели был немного подкорректирован на основе анализов, далее было 2 месяца приёма лекарств по рекомендации. Уже через месяц я смог вернуться к занятиям спортом (до этого при скручивании сразу начинались боли), уже было более 8 тренировок, болей нет.
Сегодня был последний приём, где врач подтвердила на основе обследования и последних анализов, что проблема решена, что она разовая, а также дала рекомендации, что делать, если вдруг будет похожее состояние.
Я очень благодарен Оксане Сергеевне за её помощь, поддержку, направление и решение моей проблемы. Она однозначно врач высокой категории, которая заинтересована в излечивании пациента.
Отдельно хочется поблагодарить Мишину Светлану Владимировну, которая вместе с Оксаной Сергеевной обсуждала мою ситуацию, и вместе они находили самое лучшее решение.

Обращалась к гастроэнтерологу,очень внимательная врач Шарап О.С,назначила лекарства ,обследования, очень ей благодарна,специалисты вежливы,все спокойно обьясняют,спасибо им большое,рекомендую эту клинику

Валерий Валентинович
Этот замечательный доктор Оксана Сергеевна Шарап.
Первичный прием, и два повторных. Оксана Сергеевна замечательный доктор, замечательный человек. Чуткий и внимательный. Из тех, для кого белый халат не просто необходимый рабочий атрибут. Проблема найдена, дальше предстоит лечение. Большое Вам спасибо Оксана Сергеевна и всему персоналу клиники. С уважением, Валерий Валентинович. Магадан.

Сегодня была на приеме у доктора Шарап Оксаны Сергеевны
Сегодня была на приеме у доктора Шарап Оксаны Сергеевны.Приятно удивлена,что у Вас в клинике такие грамотные,молодые,доброжелательные,внимательные специалисты.Спасибо за рекомендации,поддержку.Буду обращаться к Вам за помощью.Побольше нам таких чудесных докторов.