Нет информации о месте работы врача Шарова Анастасия Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Шарова Анастасия Владимировна: ортодонт. Стаж работы - 20 лет.
Пермский государственный медицинский университет (2004)
- 2007 г.— интернатура по специальности «Общая стоматология».
- 2006 г.— ординатура по специальности «Ортодонтия».
- «Лечение случаев ретенированных зубов».
- «Лечение случаев зча открытого прикуса, лечение перекрёстного прикуса, зча 2 и 3 класса».
- «Миофункциональное лечение преортодонтическими трейнерами MRS».
- 2023Немецкая семейная стоматология на Невском, Врач
- 2018 - 2022Немецкая семейная клиника и стоматология на Невском, врач
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Шарова Анастасия Владимировна (4)

+7xxxxxxxxxx
Отличный врач

Олеся
18 отзывов и 4 оценки
Услуга: Прием ортодонта
Очень давно Анастасия Владимировна ставила мне брекеты, но я до сих пор прихожу наблюдаться к ней. Сегодня на приеме дала рекомендации касательно моих зубов, на все вопросы ответила.
Прием был в сентябре 2022 г.
В клинике "Немецкая семейная клиника на Невском"

Работает грязно, неаккуратно, поспешно.
Работает грязно, неаккуратно, поспешно. Результат далеко не хороший. Не рекомендую. Однозначно.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв. Мы хотели бы разобраться в ситуации. Просим Вас прислать контактные данные (ФИО пациента) на электронную почту contact@german.clinic.

А.И.Р.
Она Лучшая.
Скажу как есть. У меня был не рот с зубами, а ужасающая крокодилья пасть. Казалось, хуже и быть не может. С годами это становилось всё более неприличным. И вот, обойдя несколько врачей, я наконец оказалась у Анастасии Владимировны... С первого взгляда поняла, что хочу и буду лечиться только у неё. И не ошиблась. Это уникальный специалист и замечательнейший человек, несмотря на молодость. Она изменила мою жизнь. Прошло уже несколько лет, но не бывает и дня, чтобы я не вспомнила с благодарностью Анастасию Владимировну. Так что - настоятельно рекомендую. Если у Вас большие проблемы с зубами, - не сомневайтесь - это Ваша спасительница. А.Р.