Шайдуллин Максим Александрович
Нет информации о месте работы врача Шайдуллин Максим Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Шайдуллин Максим Александрович: психиатр. Стаж работы - 2 года.
Сибирский государственный медицинский университет (2021)
- 2024 г.ординатура по специальности «Психиатрия» на базе Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и неврологии им. В.М. Бехтерева
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Шайдуллин Максим Александрович (1)

Дарья
Услуга: Прием психиатра
приходила обновить рецепты и получить оценку своего состояния со стороны, диагноз уже стоит. видно, что доктору интересно работать, но он находится где-то в своей абстракции, не слышит, что ему говорят, не стоит причинно-следственные связи, сам говорит много, причём то, что я и на ютубе могу послушать.
самый запомнившийся пример: я рассказываю о навязчивом страхе удушья, аллергии и анафилактического шока, а он мне в ответ начинает говорить о возможной аллергичкской реакции на препарат, который я принимаю. спасибо, конечно.
ещё не пойму, почему молодые врачи так не любят своих коллег. показываю ему заключение своего предыдущего врача, он такой "да, это, конечно, сильно".
да, это конечно сильно. надо будет ещё информации — смогу рассказать подробнее)
из плюсов: рецепты дал, улыбался.
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Cerebrum (Церебрум)"

Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались неприятные впечатления от консультации. Мы очень серьёзно относимся к вопросам диагностики и эффективности терапии. Возможно, метод работы, который использует Максим Александрович, оказался не самым подходящим именно для вас. Хотим вас заверить, что его действия были продиктованы исключительно профессиональными намерениями, направленными на исцеление состояния. Ещё раз благодарим Вас за ваш отклик и желаем здоровья вам и вашим близким!
С уважением, команда “Cerebrum” г.Санкт-Петербург Шпалерная 34б
С уважением, команда “Cerebrum” г.Санкт-Петербург Шпалерная 34б