г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 100
Московская (400 м)
Парк Победы (1.8 км)
Звездная (2.6 км)
Шнырёва Елена Валерьевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 23 года.
Ставропольский государственный медицинский университет (2003)
- 2014 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика»
- 2006 г.— ординатура по специальности «Терапия», Ставропольский государственный медицинский университет
- 2004 г.— интернатура по специальности «Терапия», Ставропольский государственный медицинский университет
- МСЧ №157
- 2024Северо-Западный Медицинский Центр+ на Ленинском, врач
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Шнырёва Елена Валерьевна (3)
Пациенты отмечают результат (1)

Лечусь с 2019 года,врач все обьясняет,рекомендует.Отношение к пациентам хорошее,доброжелательное.

kpe....@....ru
Больше ни ногой
Была на приеме у гастроэнтеролога 3 раза Шнырева Е.В. провела быстро первый осмотр, второй осмотр был 2 мин.,прописала мне лечение до фгдс и после. По поводу диеты вообще ни слова. ФГДС провели быстро врачь и медсестра очень поддерживали во время это процедуры. Пила таблетки 12 дней легче не стало. Пошла в другую клинику. Оказалось, что назначенное лечение не подходит, мне полностью заменили лечение и назначили доп обследование, приговорили диету. Я не понимаю, зачем нужны такие специалисты, которые не лечат, потеряла две недели, измучилась от болей. В это заведение ни ногой.

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Жкб и целый букет сопутствующих
Хочу выразить огромную благодарность доктору Шныревой Е. В. Пришла в августе с обострением функционального расстройства биларного тракта, после операции по удалению желчного, ещё и с гастритом. Врач очень внимательно изучила историю болезни, осмотрела, назначила лечение, которое за два дня привело меня в норму. Сложность работы доктора заключалась в том, чтобы при лечении одного не нарушить хилую работу другого органа, что часто со мной случалось при посещении других гастроэнтерологов. Ей это удалось лучше всех. Врач четко знает действие препаратов и последствия этих действий, точно знает в какой именно момент что назначить. Спасибо ей огромное за лечение и моё выздоровление!