Нет информации о месте работы врача Ситай Марина Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Ситай Марина Николаевна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 17 лет.
Омский государственный медицинский университет
- Интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе СПб МАПО.
- Первичная переподготовка «Терапевтическая стоматология», СПб МАПО;
- Повышение квалификации «Пломбировочные материалы Saremco».
- 2021Центр имплантации и стоматологии ИНТАН на Российском, врач
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Ситай Марина Николаевна (3)

gus....@....ru
Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Добрый день. Спасибо за отзыв. Жаль,что после посещения нашего центра у Вас остались негативные впечатления.Напишите, пожалуйста, вашу ФИО и дату обращения для того, чтобы мы могли разобраться в Вашей претензии о "ничего не сделано, а заплачено почти 2 тыс."У каждой процедуры есть своя стоимость, которая отображается в прайсе и на сайте.

Макаренко
Я нашла своего врача
К Марине Николаевне хожу лечить зубы уже несколько лет.Очень нравится внимательное отношение,профессиональная грамотность,аккуратность доктора. Все подробно разъяснит, что как сделает,как вести себя в дальнейшем,обговорит все возможные варианты.Нельзя не отметить и личные качества:приветливость,мягкость.Раньше при необходимости посетить стоматолога впадала в панику, теперь иду совершенно спокойно,Марина Николаевна решит мою проблему качественно,безболезненно и с искренним желанием помочь.Большое спасибо

Пользователь форума
Советую