Нет информации о месте работы врача Сеферова Мадина Абдулхаликовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Сеферова Мадина Абдулхаликовна: акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 11 лет.
Федеральное государственное бюджетное учреждение высшего образования "Новгородский государственный университет Ярослава Мудрого"
Интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» в городе Псков на базе ПСПбГМУ им. И.П. Павлова.
Данные актуальны на 18.06.2026
Отзывы о враче Сеферова Мадина Абдулхаликовна (2)
Пациенты отмечают результат (1)

Пользовател
Врач очень хорошая, ввела беременность, приятная не грубая, входит в положение, назначила нам лечение которое помогло, дажа когда я простудой заболела назначила нормальное адекватное лечение которое безопасно при беременности, она и с другими пациентами такой была, так как иногда бывали очередь к ней, паицентки хвалили её, что она всё осматривает как надо и лечение дейтсвенное, врача рекомендую

недавно переехали из города в ленобласть, естественно пришлось поменять женскую консультацию, так переживала во время беременности не хочется поменять, но это медучреждение оказалось не хуже, новая, чистая, видно людей много, для женской консультации есть отдельный вход, лифт всё как надо, внизу внутри есть аптека что удобно , снаружи место для детской коляски.главное врач Сеферова Мадина очень приятная, спокойная (отношение врача очень важно , особенно при беременности) благополучно поставили на учет, назначили анализы, всё объяснили, теперь не страшно ходит туда, ждём следующие приëмы. Впечатление хорошее зря переживала.