Скобелева Кристина Владимировна: детский эндокринолог.
2004-2010гг – обучение в ГБОУ ВПО «Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия» Росздрава по специальности «Педиатрия»;
- Клиника Педиатрического университета
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Скобелева Кристина Владимировна (1)

Это отличный знаток своего дела. Четко преподносит всю информацию, в любой задаче пытается и доходит до сути. Огромнейшее спасибо Юлии Аркадьевне и всему отделению эндокринологии под руководством Скобелевой К.В. за их труд на благо здоровья деток.

Юлия
В декабре 2021 были с ребенком экстренно госпитализированны в эндокринологическое отделения Клиники Педиатрического Университета.
Нашим врачом была Кристина Владимировна. Очень внимательный и отзывчивый доктор. Весьма строгая, но в той ситуации которая произошла с нами, именно это и требовалось. Индивидуально проводила с нами обучение, которое получить от сторонних докторов в любых клиниках, в том числе частных, просто невозможно. То количество информации, которое от нее было получено, бесценно! Помимо нее в отделении весь медперсонал очень понравился! Если можно было к кому из этих врачей ходить на приемы, были бы крайне благодарны! Очень бы хотелось побольше именно таких специалистов как Кристина Владимировна! Спасибо ей огромное!