Помогает в сложных случаях
Скоромец Анна Петровна
- Доктор мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы врача Скоромец Анна Петровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Скоромец Анна Петровна: детский невролог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (1986)
- 2018 г.переподготовка по специальности «Неврология» на базе Институт медико-социальных технологий ФГБОУ ВО «МГУПП»
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Скоромец Анна Петровна (10)

Ирина
Спасибо большое, что когда то нам помогла! Осмотрела, на все вопросы ответила, сделала узи. Успокоила, по прививкам проконсультировала!

Ксения
Уже много лет сотрудничаем с Анной Петровной. Ребёнок недоношенный, сложный. Делаем УЗИ, проходим обследование, уточняем препараты, рекомендации по ботоксу. Мне Анна Петровна нравится тем, сто не настаивает на ноотропах, на бесплатных реа и тп.

Как можно писать такое,что не выписала рецепт (( Очень приятный ,ответит на все вопросы . Только она нам и поставила правильный диагноз! В Москве даже переписывали ее диагноз..Мы 6 лет наблюдаемся у нее,и очень довольны ею ! Назначив нужный препарат в свое время, у нас прекратились вздрагивания .. Началось развитие ребенка . Крепкого здоровье ей,и огромное спасибо! С/у с Грозного

+7xxxxxxx18

pol....@....ru
Прекрасный специалист
Наблюдаемся с рождения сына. После родовой травмы были самые неутешительные прогнозы. Энцефалопатия и эпилепсия, -это самое безобидное что нам ставили. А Анна Петровна сказала, что мой 4 месячный сын "очень даже перспективный молодой человек". И вот под чутким руководством Анны Петровны шагаем "семимильными шагами". Есть надежда, и вполне реальная, что пойдем в обычную школу.

Ужасное впечатление
Приезжала в Грозный! Не выписала даже рецепт на все назначения! В итоге сейчас даже не можем купить эти лекарства! Ужасное впечатление и мнение

zem....@....ru
Здравствуйте,слышала она скоро приедет в Грозный, хотела к ней записаться,после вашего отзыва сомнения конечно,может вы сможете порекомендовать другого специалиста
28.09.2020

Скоромец А.П.
Скоромец А. П. неадекватный врач, ставит диагноз сразу, не разобравшись, не учитывает результаты обследований. Назначает очень сильные лекарства. Не ходите и не мучайте своих детей.

Natalya N
А вы доктор, чтобы дать оценку действиям профессионала? Мне спала сына! Низкий поклон ей. А вам может рисуют картинку под страховку ? Подумайте
13.06.2020

Natalya N
3 отзыва и 1 оценка
Врач от Бога
Доктор высочайший профессионал, думающий. Болтшое человеческое спасибо за профессионально оказанную помощь

огромное спасибо
Анна Петровна- самый лучший детский невропатолог!Она творит чудеса. То, что мой ребенок заговорил после лечения -это чудо!

Огромное спасибо!!!
Огромное спасибо!!! благодаря Анне Петровне, которая назначила правильное лечение, при энцифолопатии, дцп, моя девочка учится в школе, подвижна, любознательна, огромное спасибо
NM
Добрый день. Где сейчас принимает Анна Петровна? В первой больнице це сказали, что больше у них не работает

Здраствуйте
Здравствуйте можно к вам попасть на обучение по детской неврологии
Прошу ответить

спасибо!