Нет информации о месте работы врача Скрябнева Татьяна Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Скрябнева Татьяна Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 8 лет.
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (2018)
- 2020 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова
- 2022 г.— «Ультразвуковая диагностика»
- 2022 г.— «Профилактика перинатальной передачи ВИЧ: международные и национальные рекомендации», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова
- 2021 г.— «Актуальные вопросы сексологии в практике врачей лечебного профиля», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
- 2019 - 2020Александровская больница, клинический ординатор, акушер-гинеколог
- 2018 - 2020НИИ АиГ им. Д.О.Отта, клинический ординатор, акушер-гинеколог
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Скрябнева Татьяна Сергеевна (2)

Хочу выразить слова благодарности Татьяне Сергеевне Скрябневой – это потрясающий ВРАЧ! Чрезвычайно внимательный и заботливый специалист. Чуткий, смогла успокоить, когда у меня «сыграли» нервы, а ведь умение найти подход и правильные аргументы для пациентов становится залогом эффективного лечения и счастливого выздоровления. Профессионализм Татьяны Сергеевны, её человечность даёт надежду, а это немало важно в профессии врача. Она понятно объясняет ситуацию, всегда отвечает на вопросы, искренне хочет помочь, разъяснит и успокоит!
СПАСИБО!!!

4 отзыва и 1 оценка
Очень калеченный своим делом врач! Это понравилось ☺️ Сразу видно, когда человек на «своем» месте. Все подробно и понятно рассказала
Прием был в июле 2023 г.
В клинике "СИНЭПС, медицинский центр"