Смирнова (Габечава) Диана Темуровна
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-терапевта
Прием гнатолога
Циркониевые коронки
Смирнова (Габечава) Диана Темуровна: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, гнатолог. Стаж работы - 12 лет.
Северный государственный медицинский университет (2013)
- 2019— Санкт-Петербургский институт стоматологии последипломного образования, первичная специализация «Стоматология ортопедическая»
- 2014— Санкт-Петербургский институт стоматологии последипломного образования, первичная специализация «Стоматология терапевтическая»
- 2014— Ярославская Государственная Медицинская Академия, интернатура по специальности «Стоматология общей практики»
- 2022— Учебный центр SIMKO Academy, практический курс по гнатологии, Москва.
- 2021— BG Academy, курс «Временные конструкции: виниры, накладки, коронки».
- 2020— Учебный центр «СтомПром», базовый курс по имплантации «Ортопедический протокол», Москва.
- Стоматология Perfect Smile
- 2014 - 2016Семейная стоматология, врач-стоматолог
Данные актуальны на 26.06.2026
Отзывы о враче Смирнова (Габечава) Диана Темуровна (6)

mar....@....ru
Посещаю клинику уже несколько лет. Была на совместной консультации у Семенцовой Дарьи Игоревны, Смирновой Дианы Темуровны по поводу исправления прикуса и лечения сустава. После консультации никаких вопросы не осталось. Составили очень подробный план, по которому сейчас продвигаюсь при помощи моего куратора Юлии. Очень дружелюбная атмосфера, приятные администраторы.
Так же посещала прием гигиенистов Хорхели Алисы и Липартелиани Марии, так как хожу на гигиену часто, то попала к обеим специалистам по очереди, гигиену провели качественно и очень тщательно. Спасибо коллективу PerfectSmile:) еще увидимся

Великолепный внимательный специалист! Золотые руки. Советую всем.

Всем привет!
Меня привел в клинику муж, так ему понравилось там лечиться. Мне предстояла большая работа. Первая консультация с ортопедом и хирургом была 2021 году, далее долгий период принятия решения и , наконец, в январе 2023 я-таки решилась. Внимание! Цены в моем плане лечения, составленном в 2021 НЕ поменялись.
Было сделано:
1. Верхняя челюсть: Операция по удалению 5ти зубов о одновременной установкой 6ти имплантов и наращиванием костной ткани. Делала под седацией. Прошло просто отлично!
Рекомендую!
Через неделю установили временный протез. Тут были проблемы. Дело в том, что по профессии мне требуется хорошая дикция. Мучилась, была недовольна. Но, когда сделали постоянный протез, всё наладилось и жизнь стала прекрасна.
2. Нижняя челюсть:
Три моста, две коронки, два имплантата, виниры на оставшиеся свои зубы. Конечно, не надо думать, что у стоматолога в кресле не будет когда-то больно, когда-то неприятно. Думаем о результате и верим в него! Главное - мне поставили мост на древние белорусские импланты, которые в других клиниках хотели менять на современные. А это и время, и деньги и дополнительный дискомфорт.
Итого: Лечение длилось около года, соответственно и оплата растягивалась на год. Консультант по финансам Татьяна всегда была рада помочь.
Администраторы на рецепции всегда были вежливы и помогали решать многие вопросы.
Важно! Несмотря на продолжительное лечение, цены в моем плане не то, что не повышались, но даже однажды понизились из-за оптимизации каких-то внутренних работ.
Да, я человек эмоциональный, на промежуточном этапе когда-то была недовольна. Но! Сейчас я абсолютно радостно грызу огурчики, морковку и наслаждаюсь своим произношением.
Хирург: Неустроев Сергей Олегович
Ортопед: Смирнова Диана Темуровна
Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
А я: Фролова Валентина Борисовна
Светлана
Диана Теймуровна отличный специалист, оказала мне экстренную помощь без записи, также попросила ее составить мне план протезирования, подход в этой клинике добросовестный! Спасибо

Ру
18 отзывов и 11 оценок
Внимательный и честный Профессионал!
У Дианы Темуровны наблюдаемся и лечимся всей семьёй. И смело рекомендуем её друзьям! Она исправила ошибки прошлых стоматологов. Вернула здоровье нашим зубам! Это честный и внимательный доктор, который любит свою работу. Готова спасать каждый зуб и "бороться" за него до последнего. Работает кропотливо и при этом уверенно-профессионально. Отношение по-человечески заботливое, учитывает индивидуальные особенности как здоровья пациента в целом, так и психологический настрой. Заинтересована в результате, и искренне несёт за него ответвенность. С Дианой Темуровной я узнала как стоматолог работает с микроскопом, и как это помогает в диагностике и лечение сложных случаев с зубами.
Огромное спасибо за Ваш труд!

Дарья
17 отзывов и 2 оценки
Крутая
Я у уснула во время лечения зуба (учитывая, что рядом была воспалённая десна, которая доставляла дополнительный дискомфорт и надо было быть ещё внимательнее). Все сделано быстро, круто и получены ответы на все вопросы.

lun....@....ru
Лучший специалист
Я постоянный клиент Смирновой Д.Т. перелечиваю у неё все зубы с устаревшими пломбами, теперь доверяю только ей, тк качество работ не сравнить с прошлыми врачами. Настолько красиво и естественно выглядят зубы, и не скажешь, что там пломба. Спасибо!

ann....@....ru
Врач с золотыми руками!!!
Врач с золотыми руками!!!привела мои зубки в порядок безболезненно и очень качественно!!замечательный специалист, полный восторг!!!

pet....@....ru
очень доволен
Был на приеме у Дианы Темуровны в апреле 2019 года. Впечатлён профессионализмом и внимательностью врача, оборудованием, качеством материалов. Вылечили целых 2 зуба, очень доволен, сейчас все отлично!

ane....@....ru
Замечательный врач!
Замечательный врач! Доверяю свою ротовую полость только ей! Профессионал своего дела!