Соколов Дмитрий Антонович
Нет информации о месте работы специалиста Соколов Дмитрий Антонович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех специалистов с онлайн записью:
О специалисте
Соколов Дмитрий Антонович: массажист. Стаж работы - 5 лет.
Воркутинский медицинский колледж (2021)
- 2023 г.— «Глубокотканный массаж», Кинезио центр.
- 2023 г.— «Лимфодренажный массаж», Кинезио центр;
- 2023 г.— «Антицеллюлитный массаж», Кинезио центр;
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о специалисте Соколов Дмитрий Антонович (2)

stu....@....ru
Обратился к Дмитрию с болью в руке, помог за 1 прием иглотерапией. Однозначно рекомендую!

Юлия
Уже пару месяцев хожу к Дмитрию на массаж по мере необходимости, когда спина "просит" снять скопившееся напряжение и мышечные зажимы. В СПб, среди большого предложения разных вариантов массажей и специалистов, я остановила свой выбор на Дмитрии из-за его старательности и вдумчивого подхода. Мне нравится, как он прорабатывает проблемные точки. Он не просто применяет стандартные техники и набор движений, а каждый раз подстраивается под ситуацию и использует именно те маневры, какие требуются моему телу.

ade....@....ru
Прошла курс массажа у данного специалиста. Все очень понравилось, уже после первого сеанса почувствовала значительное улучшение. Дмитрий Антонович настоящий специалист в своем деле, очень приятный молодой человек. Всем рекомендую👍

kun....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию, за проделанную работу. Пришла с запросом, боль в спине, и коленах. Уже после первого приема я забыла о боли. Сейчас уже прошла почти весь курс и чувствую себя намного лучше, не только физически, но и морально. Спасибо ему большое.

Полина
Была у Дмитрия дважды. Первый раз из-за сидячей работ за компьютером ужасно разболелась мышца около лопатки, доставляла большой дискомфорт. После массажа я почувствовала невероятную легкость. Это не похоже на обычный массаж, после я не чувствовала боль в этом месте. Второй раз я была для общей профилактики и с запросом попробовать что-то сделать с головными болями. Могу сказать, что после массажа (прошло уже несколько недель) благодаря своему дневнику головной боли я вижу, что она стала болеть гораздо меньше. Всем, у кого есть боли в теле - рекомендую!