Солонина Татьяна Павловна
- Высшая категория
г Санкт-Петербург, ул Асафьева, д 9 к 1
Проспект Просвещения (500 м)
Озерки (1.2 км)
Парнас (2.2 км)
Лечение кариеса (средний)
Лечение кариеса (глубокий)
Лечение кариеса (методом Icon)
Лечение пульпита (однокорневой зуб)
Солонина Татьяна Павловна: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (1985)
- 2008 г. - сертифицированный семинар «Особенности эстетической реставрации материалами фирмы Tokuyama Dental»
- 2009 г. - получен диплом участника Международного конгресса стоматологов «Современные методы управления и инновационные технологии в стоматологии»
- 2009 г. - участие в конференции по ортопедической стоматологии «Современная ортопедическая практика: новый взгляд на старые проблемы»
- 2009 г. - сертифицированный семинар компании 3MESPE (США-Германия) по теме «Клинические аспекты применения культевых внутрикорневых вкладок»
- 2010 г. - сертифицированный курс «Критерии успеха при эстетическом протезировании на имплантатах: командный подход и возможности современных технологий»
- Стоматология Дельта-Дент на Асафьева
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Солонина Татьяна Павловна (2)

pol....@....com
Благодарность.
Солониной Татьяне Павловне, больше спасибо. Замечательный доктор, профессионал. Таких докторов, ещё не встречала.

Evina
Замечательнейший Специалист!!!
21.09.2016 | Evina Замечательнейший Специалист!!! Самый лучший стоматолог из всех у кого я лечилась. Очень качественно работает, Профессионал в своем деле!!! И что очень важно, очень хороший Человек!!! Добрая, заботливая, чуткая, внимательная к пациентам! После лечения у Татьяны Павловны я и все мои родственники и знакомые перестали бояться лечить зубы!!! И при всем при этом, цены гораздо ниже, чем у остальных докторов, у которых мы лечились! Очень рекомендую!!!

Мария
Спасибо огромное!!!!!!
По просьбе модераторов сайта сообщаю, что являюсь родственником врача.
Прежде всего хочется сказать огромное СПАСИБО этому замечательному специалисту! Я не первый год лечусь у Татьяны Павловны и доверяю лечение и протезирование только ей! Не легко найти своего стоматолога, но я ее нашла!! Сегодня поняла, что за много лет я ни разу не написала отзыв о ее работе. Я еще раз хочу выразить благодарность Татьяне Павловне за ее работу и за внимательное отношение к пациентам! Прекрасный специалист и замечательный человек!