Созданов Петр Викторович
Прием андролога
Прием уролога-гинеколога
Прием уролога
Онлайн-консультация
Созданов Петр Викторович: уролог, андролог, врач УЗД. Стаж работы - 8 лет. Врач первой категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова
Высшее
2018
ГБОУ ВПО ПСПбГМУ им. И.П. Павлова Минздрава России
Факультет послевузовского образования, Врач-уролог
- Клиника UROTELIO
- 2020Клиника Благодатная, Врач-уролог
- 2018-2020ФГБОУ ВПО ПСПбГМУ им. И.П. Павлова Минздрава России. Урологическое отделение №1, Врач-уролог
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Созданов Петр Викторович (1)
Замечательный доктор
За последние годы была у многих врачей, но, к сожалению безрезультатно. Только Пётр Викторович смог подобрать лечение, которые наконец - то сработало, а то уже не хотелось жить с постоянно рецидивирующим циститом. Очень внимательный, неравнодушный и приятный в общении доктор. Настоящий профессионал. Большое вам спасибо! Рекомендую!

Def....@....ru
Врач от бога!
Обратилась к Петру Викторовичу с хр.циститом, который выматывает уже много много лет. Врач всё так подробно разъяснил, как никто и никогда не возился со мной. Взял все анализы, назначил подробную схему лечения и я ушла воодушевленная, что наконец-то я нашла врача, который может мне помочь вылечиться, а не отмахивается от меня!