г Санкт-Петербург, ул Аккуратова, д 2
Удельная (800 м)
Пионерская (1.5 км)
Комендантский проспект (2.5 км)
г Санкт-Петербург, наб Обводного канала, д 179 литер а
Балтийская (400 м)
Фрунзенская (1.3 км)
Нарвская (1.5 км)
Ставицкая Татьяна Владимировна: невролог, остеопат. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2005)
- 2007 г.— ординатура на кафедре неврологии, нейрохирургии и мед. генетики СЗГМУ им. И. И. Мечникова
- 2018 г.«Остеопатическая помощь в комплексном лечении нарушений психоречевого развития детей», г.Казань.
- 2014 г.— ординатура института остеопатии, СЗГМУ им. И. И. Мечникова
- Поликлиника Алмазова на Аккуратова
- Центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями
- 2007-2012 г. врач-невролог в больнице им. С. П. Боткина
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Ставицкая Татьяна Владимировна (2)
Пациенты отмечают результат (1)

Алёна
Отличный врач! Всем советую! Проводит грамотно диагностику, работает со сложными и редкими заболеваниями.Также мне помогла восстановиться после коронавируса. Сейчас наблюдаюсь у Татьяны Владимировны на постоянной основе. Помимо основного заболевания, заметила еще и ортопедическую проблему, дала рекомендации по ее корректировке. Большая благодарность доктору! На приеме очень комфортно и спокойно. Рекомендую.

Благодарность
Очень хочется поблагодарить Ставицкую Татьяну Владимировну за комплексный и вдумчивый подход к процессу лечения. Обратились к ней после месяца проведённого в больнице и не решившего проблемы, с которыми были госпитализированы. Татьяна Владимировна очень ответственно и скрупулёзно подошла к решению нашего вопроса, была проведена диагностика не только с точки зрения классической неврологической практики, но и остеопатическая. После неё состоялся сеанс лечения, в результате которого у ребёнка уменьшились головные и лицевые боли, нормализовался сон, улучшилось общее самочувствие. Будем продолжать лечиться у данного специалиста.