Степановых Екатерина Дмитриевна
г Санкт-Петербург, ул Аккуратова, д 2
Удельная (800 м)
Пионерская (1.5 км)
Комендантский проспект (2.5 км)
г Санкт-Петербург, ул Аккуратова, д 2
Удельная (800 м)
Пионерская (1.5 км)
Комендантский проспект (2.5 км)
Степановых Екатерина Дмитриевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 13 лет.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2012)
- 2018 г.«Акушерство и гинекология», Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- 2014 г.«Акушерство и гинекология», Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- Перинатальный центр при Исследовательском центре им. Алмазова
- Медицинский исследовательский центр им. Алмазова
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Степановых Екатерина Дмитриевна (5)

Мария
3 отзыва и 1 оценка
Рожала в ПЦ Алмазова попала в замечательные руки к Екатерине Дмитриевне! Все положительные отзывы о ней это истинная правда! У меня было ЭКС сынишка весом 5100😄, операция прошла великолепно,шов маленький,зажил быстро, восстановилась после операции быстрее чем после первых двух ЕР. Спасибо Вам Екатерина Дмитриевна за Ваши золотые руки и доброе сердце!!!❤️❤️❤️💞💞💞

vdo....@....ru
Катерина Дмитриевна замечательный человек и очень хорошиы доктор я всем девочкам рекомендую к ней обращаться! Я много писать не буду это правда фея!

Екатерина Дмитриевна прекрасный врач и человек!! Благодаря ее профессионализму, у меня появились здоровые дети.
Она проводила операцию кесаревосечение.
Все прошло настолько великолепно, что я всем рассказываю свой восторг от операции.
Шов аккуратный и еле заметный!
Это замечательный врач от Бога!!!
Всегда буду говорить ей спасибо!
Anna
Здравствуйте! Я в ноябре 2022 года лежала на дородовом отделении ПЦ Алмазова. Лечащий врач была Елена Вячеславовна! Всегда отлично выглядила, всегда на позитиве, энергичная. И конечно же очень грамотная. Роды прошли на все 5. Было плановое кесарево. Родителся богатырь 4300кг. Большое спасибо за роды и низкий поклон врачам алмазова и Елене Вячеславовне!

Великолепный врач!