г Санкт-Петербург, пр-кт Солидарности, д 4
Проспект Большевиков (1.6 км)
Улица Дыбенко (2.3 км)
Ладожская (2.9 км)
Столбова Анна Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 22 года. Врач второй категории.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2004)
- 2020 г.повышение квалификации по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
- 2015 г.повышение квалификации по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
- Александровская больница
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Столбова Анна Николаевна (6)

Юлия
110 отзывов и 3 оценки
Хочу выразить благодарность замечательному доктору Анне Николаевне. Принимала меня в приемном покое Александровской больницы. Врач очень внимательно выслушала мои жалобы , осмотрела , тщательно собрала анамнез. Собственно на этом ее прием мог бы быть окончен, но у доктора возникли некоторые вопросы о предполагаемом заболевании и она пригласила смежного специалиста для дополнительного осмотра , что оказалось правильным решением и диагноз был поставлен , что потом подтвердили все обследования. Огромное спасибо таким неравнодушным и профессиональным врачам!

Большая благодарность Анне Николаевне. И всему коллективу гинекологии. Врач от бога. Поставила меня на ноги и теперь я могу продолжать лечение.

Отличный доктор, рекомендую, очень советую))

Лепестинья
Не хватает доброго отношения к пациенту
Невнимательная, нечуткая, нетактичная

Выскабливание
Так случилось, что беременность замерла, на скорой привезли в больницу.Столбова Анна Николаевна -чудесный доктор. Операцию она сделала очень хорошо. Внимательная, отзывчивая и профессионал! Спасибо большое!!!

Наталья
Услуга: УЗИ
Гинекологическое отделение 1 - у врачей недостаточно опыта
В январе 2017 года проводили операцию по удалению миом. На УЗИ перед операцией диагностировали два узла - субсерозный 7 см и интрамуральный 4 см.
Лечащий врач Столбова Анна Николаевна и заведующая отделением Резник Мария Викторовна приняли решение провести полостную операцию в связи с тем, что при лапаротомическом проведении удалить интрамуральный узел с таким расположением будет невозможно.
Предложили платную операцию, поскольку квот на миомэктомию у больницы нет. Если при удалении интрамурального узла был бы высокий риск кровопотери, удалили бы матку. В этом случае операция оказалась бы бесплатной - видимо, на гистерэктомию у больницы квоты есть.
Однако после проведения операции оказалось, что второй узел так и не был удален, покольку при осмотре матки был незаметен.
В выписке о втором узле не упомянули.
Напоминаю - узел 4 см. Для сравнения, типичный размер матки - около 7 см.
Напоминаю - выбор в пользу именно лапаротомической операции был сделан для того, чтобы удалить именно этот узел, который в итоге не удалили. Деньги за операцию были заплачены.
Что это - ошибка планирования, намеренное проведение операции таким образом, чтобы получить дополнительные 14 тысяч или просто недостаток опыта?
Итог - полостная операция, очерь красивый шов, узел, оставленный "на разведение".
Я не буду ставить этой больнице хорошую оценку, чтобы другие пользователи не совершили ошибки и не выбрали ее в качестве места для проведения плановых операций.