Сулейманов Алибек Сократович
Сулейманов Алибек Сократович: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог.
СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова
Санкт-Петербургский Государственный Медицинский Университет им.ак. И.П. Павлова.
Клиническая интернатура СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова
Первичная специализация в Санкт-Петербургском Институте Стоматологии по специальности "стоматология хирургическая"
Перви
- Стоматология Dentar
- Наша Стоматология
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Сулейманов Алибек Сократович (7)

Ульяна
Отличный стоматолог, очень ответственно подходит к своей работе. Алибека Сократовича мне посоветовала подруга, за что я ей очень благодарна. Было много негативного опыта до этого из-за чего появилась настоящая фобия на стоматологов. Если бы я сразу узнала о таком великолепном враче сохранила бы себе зубы. Так, Алибек Сократович спас мой зуб, который другой стоматолог настоятельно советовал удалить и поставить имплант. А ведь я до этого реально верила таким рекомендациям, мне говорили про кисты, которые могут перейти в онкологию и направляли на удаление зубов. На данный момент я бы не повелась на такое. Знаю, что кисты удачно лечатся. Но я на тот момент обращалась в городскую поликлинику, где, конечно, отношение к пациенту несколько иное. Возможно,мой опыт будет кому то полезен. Также Алибек Сократович поставил мне протез, всю работу проделал филигранно досконально, долго примерял его, чтобы сел как влитой, не причиняя дискомфорта. Работа проделана месяц назад, всё отлично!

Отличный специалист!!! Удалил нижний зуб мудрости - меньше чем за пол часа, и абсолютно без болевых ощущений!!

Алибек Сократович,настоящий профессионал в своей работе, ответственный, внимательный, благодарна доктору за лечение и установку имплантатов, отличный результат!!!
Желаю процветания!!!!

Очень внимательный доктор, лечилась у него несколько лет назад, еще в Нашей стоматологии, на Латышских стрелков1, помимое еще ставил мне и имплант, только самые хорошие впечатления.
Очень жаль что доктор ушел из этой клиники, найти хорошего специалиста совсем не просто

Самый лучший доктор, таких единицы

nzemljak@mail.ru

Пользователь форума
Отличный доктор
Проводила терапевтическое лечение и впоследствии протезирование: провели комплексную консультацию и составили план лечения за 100 рублей, как и обещади по Акции. В итоге заплатила на 5000,00 рублей меньше. Весь план был выполнен. Отдельное спасибо докутору Сулейманову А.С. - очень выдержанный внимательный доктор. Все по существу. Поставила себе цирконевые коронки, решила не экономить на передних зубах - ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! как настоящие - никто из друзей не верит.
Источник: yell

Сулейманов Алибек Сократович