Молодкина (Танкова) Маргарита Евгеньевна
Прием гинеколога-эндокринолога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Прием акушера-гинеколога
Молодкина (Танкова) Маргарита Евгеньевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 4 года.
ПСПбГМУ им.акад.И.П.Павлова
- Клиническая больница Святителя Луки
- Клиника Pradus
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Молодкина (Танкова) Маргарита Евгеньевна (8)

Хочу выразить огромную благодарность Маргарите Евгеньевне и всей команде, которая участвовала в моей операции! Мне делали гистероскопию по удалению полипа матки в клинике Святителя Луки, и, несмотря на то, что это была моя первая операция в жизни, я чувствовала себя в надежных руках.
Маргарита Евгеньевна — не только высококлассный специалист, но и чуткий, отзывчивый человек. Она подробно ответила на все мои вопросы до процедуры, успокоила мои страхи и была на связи даже после операции, что для меня было очень важно. Я осознаю, что мой случай был типичным (слава Богу, без осложнений), но при этом у меня не было ощущения "конвейера" — чувствовалось, что мной действительно занимаются, с вниманием и заботой.
Отдельное спасибо, анестезиологу, медсестрам и всем сотрудникам больницы — все работали слаженно, профессионально и с добрым отношением.
Девушки, которые боятся этой процедуры! Я прекрасно понимаю ваш страх, ведь сама переживала. Но спустя почти две недели после операции я могу с уверенностью сказать: не переживайте, вы в надежных руках. Гистероскопия — быстрая и малотравматичная процедура, а с такими врачами, как Маргарита Евгеньевна, все пройдет гладко. Доверьтесь специалистам, и всё будет хорошо!
Еще раз огромное спасибо за ваш труд и человеческое отношение! ❤️

Услуга: Прием гинеколога
Замечательный врач , приятная девушка, все понятно и доступно объяснила.
Рекомендую ☺️
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Pradus, медицинский центр"

4 отзыва и 1 оценка
Маргарита Евгеньевна очень внимательный, отзывчивый доктор, профессионал своего дела, все понятно объясняет простыми словами, переживает за своих пациентов.

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Здоровья Вам!

Вера
13 отзывов и 1 оценка
Понравилась своим отношением к пациентам, внимательностью и профессионализмом!

Я лечилась на отделении гинекологии(операционный блок).Огромное спасибо врачу-гинекологу Танковой М.Е.,терапевту МихайловойВ.А., за их работу, чуткое отношение к пациентам, за их профессионализм ,мед.сестрам и всему обслуживающему персоналу.Команда работает слаженно, организация труда на высоком уровне .Чистота порядок наблюдается ,кормят хорошо,буфетчицы очень приветливые, у меня остались очень приятные впечатления.

Александра
2 отзыва и 1 оценка
Очень приятная девушка, ответила на все вопросы и посмотрела анализы, сразу обозначила дальнейшие шаги, очень рада что наткнулась на такого специалиста

Ангелина
Была у Маргариты Евгеньевны. Хороший врач. Спокойно посмотрела мои анализы, все мои узи. Быстро направила на операцию. Сразу сказала, что мне нужно будет совмещать мои гормональные препараты со всеми другими лекарствами, которые я уже употребляю. И она сможет мне подобрать правильные лекарства. Была очень внимательна и вежлива.

Добрый день! Большое спасибо за такой подробный отзыв, рада, что смогла Вам помочь!

5 отзывов и 2 оценки
Услуга: Прием гинеколога
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Pradus, медицинский центр"