Таранцева Тамара Андреевна
Нет информации о месте работы врача Таранцева Тамара Андреевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Таранцева Тамара Андреевна: акушер-гинеколог.
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Таранцева Тамара Андреевна (16)

Australia
Профессионал, советую
Наблюдалась у нее на дневном стационаре при жк 35. Она же вроде уже не работает в рд13? Очень не равнодушна, профессионал, советую)

врач от Бога
Это врач от Бога, добрая, заботливая, настоящий профессионал, постоянно совершенствуется и растёт, как специалист. Спасибо Вам за детей.

Тоже разочарована этим доктором
Много положительных отзывов читала об этом докторе. Надеялась все будет отлично. Долго лежала у нее. На протяжении всего времени она говорила что по состоянию здоровья нельзя мне терпеть сильную боль. А то что рожать с эпидуральной в карточке не написала. Когда начались роды ее не было в роддоме. Дежурный врач с родового отделения настаивал рожать естественным образом. Не представляю чем бы это кончилось, если б не подняли знакомых и не позвонили заведующему. Видела, что выборочно она была очень внимательна к некоторым пациенткам. Не скажу, что плохой доктор, но и не в восторге.

125YY

Очень хороший врач!
Очень хороший врач!! Было плановое кесарево два года назад, шов вообще почти не видно!! Спасибо за моих красавиц))

Моя спасительница
Ой, тяжело было как вспомню, так вздрогну.... Две смены застали мы, одну с Еленой Андреевной, а принимала меня уже Таранцева, моя спасительница! Вообще хочу сказать, что В родильном по-моему все отличные врачи!

Профессонал высочайшего класса
Тамара Андреевна замечательный доктор! Спасибо большое!!! Профессионал высочайшего класса!

Вежливая, внимательная
Самые лучшие впечатления от этого доктора! Профессиональная, вежливая, внимательная. Всё объяснит и поддержит. Жаль, что на роды не к ней попала. Но три недели на ДО с Тамарой Андреевной не забуду

Просто золото
Большое спасибо Тамаре Андреевне за доченьку Юленьку. Очень заботливая и внимательная! Еще спасибо за красивый и аккуратный шов, т к после первого кесарева был очень не красивый. Спасибо за золотые руки!!! Она молодец и на послеродовом меня навещала. Не врач, а просто золото Рада что попала к ней. Еще раз большое спасибо!!!!!!! Помогла родиться Юленьке 9 марта 2010 года.

Разочарована эти доктором
Лично я очень разочарована этим доктором. ""Благодаря"" её безразличию моя дочь могла погибнуть так и не родившись. Возможно к тем, кто лежал на дородовом отношение замечательное, но к тем, кто попал в 13 р\д в родах, отношение безразличное. Никакой помощи в родах от этого доктора я не получила. Для меня день родов остался днем спасения новой жизни, а не день рождения новой жизни. Быть может мне просто не повезло, что я рожала в ночь, а доктор за весь день уже устал от родов, но факт остается фактом.

Мне она не нравилась
А мне она не нравилась, на дородовом приходила несколько раз на обход, может специалист и хороший, но профессиональной этики очень мало! Позволяет себе такие замечания, что вспоминать противно!

Отличный доктор!