г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 99 к 1
Гражданский проспект (700 м)
Девяткино (2.2 км)
Академическая (2.8 км)
Тарасова Наталья Владиславовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 26 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1999)
- Женская консультация № 39
- 2021А-Медия, многопрофильная семейная клиника, Врач
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Тарасова Наталья Владиславовна (8)

Мою вторую беременность вела Наталья Владиславовна, очень Рада, что попала к ней, внимательная, на первый взгляд может показаться резкой , но ответственная, после так же продолжаю посещать только ее 🤝🙏

yur....@....ru
Худший врач! Когда сует зеркала даже не смотрит куда, чуть не порвала все что можно.. после взятия мазка ливанула кровь, прямо в кресле, прямо полилась на пол, я конечно понимаю что анализы предполагают что « может покровить» , но обычно это подразумевает пару капель крови, а не вот это..

Она очень хорошая Гинеколог,Минимальная знает свою работу!

+7xxxxxxx75
Очень внимательный, компетентный врач. Добрый, отзывчивый, прекрасный человек! Относится к пациентам лучше, чем в платных клиниках. Спасибо за Ваш труд!

Лариса
Не дай Бог кому то попасть к такому «доктору» !
Верх непрофессионализма от начала до конца приема !
Во всем абсолютно !

Попала на приём а Тарасовой, удивительно бездушный, равнодушный и некомпетентный врач. Мне нужен был номерок на УЗИ, варианты только на февраль... Ни опросила, не поинтересовалась проблемой, не осмотрела....И полная, пустота в глазах... Думаю, что жк 39 теперь у меня в черном списке мед учреждений навсегда..

Спасибо!!!
Пришла на прием! Назначили сразу Узи! И назначила верное лечение! Спасибо, только к вам теперь!!

хочу сказать спасибо доктору Тарасовой
Спасибо, прекрасный специалист, она вселила надежду и подарила счастье ощутить беременность и выносить прекрасного мальчика- 3200г. 53 см, Тараса.