Телешов Александр Геннадьевич
г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 104
Гражданский проспект (900 м)
Академическая (1.9 км)
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 27
Проспект Просвещения (400 м)
Парнас (1.8 км)
Озерки (1.9 км)
Телешов Александр Геннадьевич: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 30 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (1995)
- Стоматология ДЕНТАЛ-СПб
- Стоматология Парацельс на Просвещения
Бережный подход к лечению
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Телешов Александр Геннадьевич (6)

Кристина
Записывалась к Телешову Александру Геннадьевичу как к ортодонту. Приём очень понравился, врач компетентный, знает своё дело, позитивный и очень добрый. Делала у него ночную каппу на нижние зубы при бруксизме. В первый день аккуратно сделали слепок и всё объяснили. А через неделю я уже забрала её в клинике вместе со слепками Зубов. Рекомендую данного специалиста и клинику в целом!

Благодарю Телешова Александра Геннадьевича за высокий профессионализм в своей работе, который помог избавиться от моей проблемы, которая длилась целый год.

Уже давно наблюдаемся всей семьей у доктора Телешова Александра Геннадьевича. Превосходный профессионал высочайшей квалификации, опытный и невероятно талантливый врач от Бога с золотыми руками. Всегда спасет и сохранит зуб в тех случаях, когда стоматологи других клиник предлагают удаление с установкой импланта. Пломбы, установленные Александром Геннадьевичем, сохраняются на десятки лет, всегда блестящий долгосрочный эстетический результат, без малейшего дискомфорта или болевых ощущений Приходим в клинику Парацельс ради Александра Геннадьевича. Дай Бог Доктору крепкого-прекрепкого здоровья, благополучия, многих лет плодотворной работы и огромной удачи. С безмерной благодарностью за здоровые сохранные зубы и радость улыбки! Семья Каменевых (Владимир, Елена, Ольга)

Год назад, сделал мне протез, созранил оставшие зубы, прошел год, стоит как родной. Настоящий профессионал.

Людмила
В течение года лечила кисты зубов у Телешова Александра Геннадьевича. Другие стоматологи рекомендовали удаление зубов. Но благодаря Александру Геннадьевичу зубы пока сохранила. Спасибо большое за профессионализм! Последний прием ( контрольный) был в июле 2023г.

Постоянно пользуюсь его услугами. Всем доволен. Очень внимательный ,профессиональный врач.