г Санкт-Петербург, ул Турку, д 11 к 2 литера а
Проспект Славы (1.6 км)
Бухарестская (2.7 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Тихонов Андрей Викторович: ортодонт. Стаж работы - 25 лет. Кандидат мед. наук.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2000)
- 2003 г.— ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И. П. Павлова;
- 2001 г.— интернатура по специальности «Стоматология» на базе ГСП № 33
- Полный порядок на Турку
- Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии:
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Тихонов Андрей Викторович (6)

Андрей Викторвич, хороший методист. Маскирует свои косяки.
Очень обходителен, на этом плюсы заканчиваются.

Андрей Викторович не принимает в клинике более трех лет , но участвует в составлении планов и контроле лечения дистанционно.
С уважением, администрация клиники Полный Порядок!
С уважением, администрация клиники Полный Порядок!

Анна
Андрей Викторович настоящий профессионал, очень грамотно проводит осмотр, без лишних назначений, все по плану, рекомендую!

Рекомендую
Тихонов А.В. - отличный ортодонт. Ему можно смело доверять свои зубки.

Сложный случай - простое лечение
У дочки был очень сложный случай. Начиная с 8 лет обошли очень много врачей, их резюме - все очень сложно, копите деньги, что-то делать еще рано. Потом предлагали удалять четверки. а потом дилтельное лечение. Случайно нашла информацию про наша клинику. Понравился доктор, Тихонов Андрей Викторович. Все объяснил.Умеет слушать и отвечать на вопросы. Устроило то, что заплатили сразу за все лечение. Сразу получили 13% вычет из НДФЛ.Лечение планировалось 2 года, сняли брекеты через 1.5, затем поставили ретейнер. Теперь улыбается на все 100%. Сначала каждые полгода, теперь раз в год ходит на осмотр. Ничего больше не доплачивали. Врачи заинтересованы в результате, а не в получении дополнительной оплаты!

Советую
Андрей Викторович СПЕЦИАЛИСТ большой буквы! Пишу об этом, так как уже сняла брекеты.

Нравится
я лечусь в Дентал Комплексе у Андрея Викторовича, мне нравится.. за 3 месяца уже вполне ощутимые результаты =))