Принимает в 2 районах
г Санкт-Петербург, ул Гжатская, д 3
Площадь Мужества (700 м)
Политехническая (1.3 км)
Академическая (1.9 км)
Тимченко Александр Сергеевич: терапевт. Стаж работы - 9 лет.
Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова (2017)
- Городская поликлиника № 55
- Городская больница № 40
- Городская поликлиника №112, врач-терапевт участковый:
Принимает в 2 районах
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Тимченко Александр Сергеевич (7)

Понравился прием, все по существу, без бадов и придерживаясь принципов доказательной медицины, а не как в поликлиниках обычно - попейте арбидол и все пройдет.
Назначил все анализы без проблем. Не валил все симптомы на мою онкологию, как другие врачи. Буду обращаться снова.

Доктор с большой буквы! Грамотный, вдумчивый, уважающий пациентов. Побольше бы нам таких докторов!

Очень хороший терапевт Тимченко Александр Сергеевич, внимательно выслушает, осмотрит, разъяснит. Надеюсь, что начальство прочитает этот отзыв и премирует данного специалиста. Спасибо.

Алеша
Отличный врач, внимательный, современный, проф своего дела!

Отличный врач
Очень внимательный, дотошный (в хорошем смысле) врач.

Мортарион
Великолепно!
Прекрасный доктор, редко таких встретишь в наше время!
Сейчас врачи пошли уже не те, но такие,как Александр Сергеевич возвращают волю к жизни. Внимательно меня выслушал, ознакомился со всеми приложенными медицинскими документами, осмотрел меня. Энергичен, но вдумчив, дал нужные, полезные рекомендации. Рассказал о факторах риска моего заболевания, оценил сердечно-сосудистые риски. Необъяснимые познания в разных лекарствах.
Оставляет неизгладимое впечатление, даже передумал спиваться и страдать от ХНИЗ, как планировал до этого

Тимченко Александр Сергеевич
Была сегодня на приеме,все очень понравилось.Доктор внимательный,достаточно дотошный в плане обследования,что сейчас большая редкость.после диагностики поставил диагноз и прописал лечение.
Не смотря на возраст и опыт,врач толковый и знает свое дело.

Вера
Тимченко Александр Сергеевич
Грамотный, воодушевленный медициной врач. Любит свою работу - помогать пациентам. Интуитивно полагаю, что врач - очень перспективный.
Обращаюсь к нему, несмотря на то, что в рамках ОМС отношусь к другому участковому терапевту. Довольна результатом обращений.