Титова Анита Александровна
Врач принимает в нескольких городах
Краснодарский край, г Сочи, пр-кт Олимпийский, д 5А к 1
Поселок Мирный
Прием спортивного врача
Прием детского спортивного врача
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Титова Анита Александровна: спортивный врач. Стаж работы - 4 года.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2021)
- 2024 г.ординатура по специальности «Спортивная медицина и реабилитация» на базе СПбГПМУ;
- «Физиотерапия»
- 2025 г.«Спортивная медицина и ЛФК», Международный центр профессионального образования.
- СпортМедКлиника
- 2022 - 2024VitaMedPro , Врач-терапевт
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Титова Анита Александровна (7)

Обращалась к Аните Александровне в ноябре 2025 года. Во время приема понравилась компетентность врача, спокойствие, дружеский тон в голосе. Полностью расспросила все симптомы, дала рекомендации. Конечно к такому врачу хочется вернуться.

kir....@....ru
Благодарю Аниту Александровну за грамотный первичный осмотр, где я получил ценные советы по корректировки тренировочного плана, корректировки по питанию, рекомендации по предотвращению болевых ощущений при выполнении определенных упражнений на плечевой и коленный сустав, а также максимально развернуто расписали план восстановления и дальнейшего обследования, за что отдельная благодарность. Рекомендую врача всем, кто серьёзно относится к своему здоровью в спорте и не только

art....@....com
Большое спасибо доктору за проявленую вовлеченность и заботу, что помогло исключить много рисков связанных с занятиями спортом и подготовкой к восхождению на Эльбрус

[EZ]Ek1eL
Прекрасный врач, показала себя как высококвалифицированный специалист, приятно было вести разговор, многое объяснила по рекомендациям к лечению. Огромное спасибо Вам)

mar....@....ru
Спасибо Вам огромное, Анита, от меня и супруги. Нам очень приятно было с Вами познакомиться.
Я уверен, что с Вашими профессиональными и личными качествами, Вас ждут новые и новые высоты, интересная работа))
Марат Исмагилов
Zaawansowana
Очень профессиональный и вежливый человек. Я рекомендую

Она отличный врач и добрый человек. Желаю ей всего наилучшего☺️
Оригинал отзыва:
She’s a great doctor and kind person. I wish all the best for her☺️