Тюряева Елена Ивановна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
г Санкт-Петербург, п Песочный, ул Ленинградская, д 68
Курортный район
Тюряева Елена Ивановна: радиолог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (1988)
- 1995 г.окончила аспирантуру НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова по специальности "Онкология".
- 1994 г.защитила диссертацию на соискание ученой степени кандидата медицинских наук на тему «Клинико-морфологические особенности опухолей мягких тканей кисти в прогностическом аспекте».
- КДО Центра онкологии им. Петрова в Песочном
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Тюряева Елена Ивановна (7)
Леонид
Елена Ивановна, надеюсь, что вы это прочитаете. Спасибо вам за ваши золотые руки и самую умную голову. СПАСИБО за то, что я живу. Люди, вам очень повезло, если вы попали к ней на лечение.

Лучше врача я не знаю. Благодаря ей, я живу. Земной поклон вам Елена Ивановна.
Ваш благодарный пациент.

Впечатления оставила приятные
Сами врачи НИИ очень хвалят Тюряеву Е.И., я к ней ходила несколько раз на консультации, впечатления оставила приятные, но т.к. лучевой у меня не было, конкретнее ничего сказать не могу. Девочки говорят, что в радиологическом корпусе все врачи хорошие.

Пользователь форума
Понравилось
Подруга пошла к радиологу Смирновой-очень недовольна, сбежала от нее. Потом по совету хирурга к Тюряевой, понравилось.

Пользователь форума
Немножечко не хватает попросту времени
Тюряева у них там была зав. отделением (не знаю как сейчас ...может чего и изменилось ) На мой взгляд у нее на все-про-все и всех немножечко не хватает попросту времени ... Но спец. она и правда хороший.

Масоить Ольга
Услуга: Химиотерапия
Доктор с Большой буквы.
Диагноз рак поставили в городе Тверь, где я проходила лечение лучевую терапию вместе с химиотерапией. По окончанию лечения врач хирург предложил мне операцию и инвалидность, при этом добавив, что и так можно жить полноценной жизнью. Я молодая 42 летняя женщина готова была залезть в петлю, но вокруг много хороших людей, которые помогли найти выход из сложной ситуации. И мне удалось связаться с Константаном Константиновичем - хирург онколог,который и направил меня к удивительно отзывчивой Елене Ивановне. Пройдя по её рекомендациям все нужные обследования и консультации, уверяя меня, что при диагнозе, который мне поставили не делают операции, а опухоли рассасываются, действительно все так и случилось. Ответственная, внимательная, при всей своей занятости, всегда находила время, чтобы принять в не записи и выслушать, помочь решить вопросы. Тем не менее обаятельная, женственная и просто человек человечный! Меня переполняют эмоции. Все, кто работает с такими диагнозами и помогают людям Дай Бог ЗДОРОВЬЯ!!! Спасибо и низкий поклон. С уважением Масоить Ольга.

Побольше бы таких врачей
Елена Ивановна врач с большой буквы. Внимательный, чуткий, заботливый врач. Очень приятный человек. Побольше бы таких врачей