Вызов невролога на дом (в будни с 8-16 ч.)
Вызов невролога на дом (в будни с 16-20 ч.)
Вызов невролога на дом (в будни с 20-24 ч.)
Вызов невролога на дом (в выходные и праздники с 8-16 ч.)
Торопов Дмитрий Андреевич: невролог. Стаж работы - 8 лет.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
- Петербургская неотложка
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Торопов Дмитрий Андреевич (12)

Профессиональный и внимательный врач. Рекомендую!

Если можно было бы поставить 100 из 100, то это 101 !
Врач Дмитрий Андреевич лучший доктор из всех что я встречала . Грамотно , четко , все сказал . Профессионал своего дела !
Благодарю вас!
Успехов вам !

Полударова Елена
Здравствуйте! Меня зовут Елена Владимировна. Хочу от всей души поблагодарить доктора Дмитрия Андреевича за проявленный профессионализм, врач Дмитрий Андреевич находиться именно там, где должен быть доктор , а именно, в сфере медицинских знаний и умений , применять их на практике к пациенту, что, увы не каждому дано! От души выражаю благодарность, признательность за профессионализм, эмпатию, диентологию. Рекомендую Дмитрия Андреевича, как грамотного специалиста. Спасибо Вам большое, побольше бы таких докторов!

ime....@....ru
Хочу выразить благодарность врачу-неврологу стационара Гатчинской КМБ Дмитрию Андреевичу Торопову. Он принимал меня в приемном покое больницы с подозрением на микроинсульт, а некоторое время назад с аналогичными жалобами обращался мой муж. И оба раза молодой доктор проявил максимум внимания к нам - немолодым пациентам, выслушал, осмотрел, назначил необходимые исследования. Все было оперативно, профессионально и корректно. К счастью, у меня диагноз не подтвердился, Дмитрий Андреевич сделал необходимые назначения, дал рекомендации. Спасибо ему большое! Один вид этого доктора уже вселяет оптимизм!
С уважением,
Н.В. Платонова, жительница Гатчины, 76 лет

Ни стыда, ни совести, ничего лишнего, как говорится. За ваши деньги Торопов Дмитрий готов в колоть что угодно и в каких угодно количествах. Принципов не имеет от слова совсем. И это врач?? Закапает до смерти в рямом смысле. Ни в коем случае не вызывайте этого […] врача!!!

Вызывала врача на дом для мамы. Дмитрий Андреевич единственный, кто точно определил заболевание и что очень важно, подобрал правильное лечение. Спасибо за высочайший профессионализм, высокую квалификацию, компетентность, за внимание и доброту к пациентам!!!

Вызывала врача на дом, приехал в течении трех часов. Диагноз поставил верно, выписанное лечение помогло - после приема лекарства в течении 1.5 часов уже заметила облегчение симптомов. Порадовало, что лекарства выписаны не дорогие аналоги, а вполне рабочие проверенные и не за 1000 руб упаковка таблеток. Выписал рецепт на определенный препарат.

Услуга: Вызов невролога на дом
Дмитрий Андреевич доброжелательный, внимательный и грамотный доктор.
Выслушал все жалобы и назначил лечение.
Прием был в декабре 2023 г.
Валерий
Добрый день!
24.12.23 примерно в 23:00 на скорой помощи привезли мою тёщу Зубенко Юлию Владимировну с инсультом в приёмную терапевтического корпуса Гатчинской КМБ. Дежурный врач Торопов Дмитрий Андреевич, когда сотрудники скорой помощи ввезли тёщу на каталке в помещение, громко, не стесняясь даже присутствия рядом родственников пострадавшего, заявил: "Зачем вы привозите мне вот эту вот ***** ", указывая рукой на пострадавшую. И т.п. выражения с использованием матной нецензурной брани. По моему приезду в терапевтическое отделение мне об этом рассказали сотрудники скорой помощи, а затем и супруга. Сказали так же, что это происходит систематически и постоянно. Врач Торопов Д. А. на мой призыв к ответу за свою речь и цинизм не ответил ничего достойного кроме фамильярных ответов и, заполнения спиной ко мне бумаг в окружении медсестёр и охранника.
Так же были поданы подобные обращения в бумажном письменном виде заведующему отделением неврологии и главному врачу больницы.
Просьба наказать врача Торопова Д. А. согласно действующему законодательству.

Надежда
Услуга: Прием невролога
Отличный врач! Грамотный специалист!
Алина
Замечательный врач! Вежливый, внимательный, быстро провел осмотр, установил диагноз и выписал лечение, которое помогает. Приезжал домой на вызов. Рекомендую!

Услуга: Паравертебральная блокада
Прекрасный врач, всем рекомендую! Отличный профессионал своего дела👍 Огромная благодарность Торопову Дмитрию Андреевичу за оказанную помошь!
Прием был в декабре 2022 г.